Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

RX- коррекция?

Игорь,привет!
Ну насчет стеба АМЛа над читателями-таки еть это,он сам в этом признавался.Отпиши,что у тебя с корректором получается.Да,к стати, АМЛа зовут Анатолий Маркович :-).

Спасибо, Сережа, за поправку, конечно Анатолий Маркович. Старею я, черт возьми.
Про корректор: заработал первый каскад-каскод с RX-трансформатором в аноде. Причем с твоим стабилизатором на диоде насыщения (поклон и уважение)
Очень много новых заковык, так что жить не скучно.
Но до серийной повторяимости еще очень далеко.
С уважением. И.Д.

А кроме Аудиомагазина, есть где-нибудь информация о RX ?

Есть!
Уже прошла инфа насчет RX в АудиоВорлд от eugen@3B.
Посему, могу добавить, что прослушивание аналогичных
аппаратов, в ценовой категории до 10000 у.е. сидят, просто в Жопе!
Дорогие друзья! потерпите пару дней и Вам возздаться!
Уже зарезервированы куча печатных листов во многих
крупных издательствах, для публикации этого материала.
Пока, поверьте мне, на слово! Это, Кое, Что!
От всей души, поздравляю Женю из Одессы, с удачным
схемотехническим решением!!!  

На 11:
Дорогой Игорь Дмитриевич!
Отнюдь, не испытываю ни малейшего пиетета к большинству журнальных статеек,  чего никогда не скрывал!
Конкретных статей(со схемами) у автора "на три буквы"
было всего две, а остальное - описание его личного восприятия музыки, что мне крайне неинтересно.

на 16
Михаил, я уважаю Вашу точку зрения, но мне как-раз интересно восприятие людьми музыки. Схем мы настрогаем сами, а вот-каких...
С уважением. И.Д.

После достаточно продолжительной беседы с Анатолием Марковичем выяснилось,что собран он на железе от  трансформатора(mono)TELEFUNKEN и медь соответственно их же,подобранная по "СПЕКТРАЛЬНОЙ ПЛОТНОСТИ"(термин для обсуждения...),прошу не путать с   АЧХ.Желающие последовать ЕГО примеру поищите в "чулане" останки TF,умение инженерно считать,уверенный опыт HI-FI cбощика и слух звукорежисера....Если вы счастливый обладатель вышеперечисленного-вперед и с песнями..........

[quote]Есть! ОТВ. НА 15 АЛЕКСАНДРУ ВОРОБЬЕВУ!!!!
Уже прошла инфа насчет RX в АудиоВорлд от eugen@3B.
Посему, могу добавить, что прослушивание аналогичных
аппаратов, в ценовой категории до 10000 у.е. сидят, просто в Жопе! ///////// отвечаю........           ЭТО Ж КАКУ ЗАДНИЦУ ИМЕТЬ  НАДО.......  .  ДА ИГДЕ Ж ТАКОЙ МОЛОДЕЦ ,КОТОРЫЙ ПРО ОВЕЦ ЗАБЫЛ?----   Анатолий Маркович  слушает и занимается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО  классикой  и джазом(приобретаю у него с удовольствием!),а вот с РОКОМ  что делать?.....ааааа                                                      

ЭТО Ж КАКУ ЗАДНИЦУ ИМЕТЬ НАДО... . ДА ИГДЕ Ж ТАКОЙ МОЛОДЕЦ ,КОТОРЫЙ ПРО ОВЕЦ ЗАБЫЛ?---- Анатолий Маркович слушает и занимается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО классикой и джазом(приобретаю у него с удовольствием!),а вот с РОКОМ что делать?...ааааа

Это не совсем тот, RX корректор, о котором говорил АМЛ :) Использован только аналогичный принцип формирования нужной АЧХ. Это, преамп, для ЦАП. У него
помимо основного балансного выхода, есть еще и выход
на наушники. Вот и сравнивалось звучание различных хидампов, с прототипом. АМЛ применил RX коррекцию, исключительно для оцифровки шеллака и винила, а здесь,
произведена попытка избавиться от шумов квантования и улучшения самого звучания ЦД. Насколько это удалось, покажет самое ближайшее прослушивание третийскими  
независимыми экспертами...  

Цитата
Это не совсем тот, RX корректор, о котором говорил АМЛ :) Использован только аналогичный принцип формирования нужной АЧХ. Это, преамп, для ЦАП. У него
Про ЦАП можно подробнее?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)