Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

кто в Москве может взяться за такое

Совершенно верно,в этом и есть отличие  Naim ,Rotel и т.д.Схемотехникой тут уже ничего не добьёшся,тут важно качество деталей,конструктив.

на 10 -11
Сергеи
уважая ваше мнение... всеж  просил-бы вас проявить чуть больше любопытства и сходить по ссылке на сайт откуда взята картинка схемы
http://www.users.zetnet.co.uk/avondale/
и взглянуть на этот самый NCC200 Module  и на внутренности Naim.... что много отличий в деталях? а уж БП у Naim ну конечно-же суперуникальный... :-)
на 10 да действительно, и сам бы собрал , но к сожалению, паяльник и измерительные пиборы были в свое время заброшены и на сегодняшний день в домашних условях мне этого не повторить(либо начинать придется с покупки всего заново..)

и мои 5 копеек...
А вот правда интересно! Что в Naim такого уникального? Ведь у них массовое производство, а следовательно и конструкция однозначно повторяемая должна быть....
"Я так думаю!" (с)
или я не прав?

Странно... На моей Айве 950 схемотехника почти такая же, только что в нагрузке у дифкаскада стоит токовое зеркало, но и резисторы ставил для пробы.
Звук - полный отстой в обоих случаях, хоть и Санкены на выходе...
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)