Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Читателям журнала "Автозвук" - прошу помочь...

Читателям журнала "Автозвук" - прошу помочь...
В третьем номере журнала за 2002 год есть статья Дмитрий СВОБОДА, "НОВОЕ «ДЕЛО» ИВАН ИВАНОВИЧА", в которой анализируется измеритель звукового давления
FWE 33-2055.
Статью я нашел в сети, в ней автор говорит о том, что в приложенной таблице приведены погрешности прибора.
Но, к сожалению, самой таблицы нет!
Я прошу тех, у кого есть этот номер, отсканировать эту таблицу (статью не надо - она есть в сети) и бросить мне на мыло -
mark_f@pisem.net
Огромное спасибо!

это ты на сайте читал журнала? так там наверно имеется ввиду  брать из таблицы самого прибора, в инструкции, или у тебя нет инструкции, тогда на сайт
шумомера

Где можно заказать FWE 33-2055 ?  

Марк
ты как нашел журнал?
есть там табличка поправок, могу отсканировать и прислать

Алексей Логвинов
шумомеры автоаудиоцентр продавал
еще конрад
в чип-дипе когдато были
я себе хочу купить измерительный микрофон, собрать усилитель и в комп
http://ussrhi-fi.ru/modules/ipboard/index.php?s=6a0a03ec54be74fc2a44ba4ef4fdb15f&showtopic=500

с шумомером только третьоктвный анализ

ТТоляныч

Здравствуйте Марк!

Рад снова видеть Вас на Форуме. Интересующая Вас информация, в том числе график поправок для АЧХ измерителя мохно найти по адресу http://www.avtozvuk.com/az/Az_0302/p106-108.htm

Вообще на сайте www.yahoo.com есть ссылки по этому измерителю.

Я сам пользуюся для первичной настройки эквалайзера измерительным микрофоном BEHRINGER ECM8000, самодельным интерфейсом с фантомным питанием и программой "Spectralab".

С наилучшими пожеланиями              Григорий

2 Григорий Черномордик

расскажите пожалуйста
какой используете усилитель?
самодельный или покупной
да и вообще о практике и результатах измерений

я тоже себе собираюсь купить микрофон ЕСМ8000

ТТоляныч
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)