Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

AVANT1

Юрий, из Вашего ответа я делаю вывод, что Вы не слушали и не измеряли ак. систему AVANT, но сделали выводы и заявляете:
Цитата
То, что они там намерили ЛАЖА
. Мне, честно говоря, это не понятно ...

Некоторые вещи я могу предсказать, по схеме кроссовера и номиналам элементов. Я же сказал, что это физика и никуда от этого не денешся. А вот эти Аванты, по-моему прикинули в ЖБЛ (спикержоп) и на этом всё.

А сами головки я прекрасно знаю, напимер Сисы имеют небольшой резонанс 3-4дБ. в районе 15-16КГц, а у них всё ровно, ну прям идеальная как из учебника система.

Павловская возможно и хороша,но она пред-на для работы с тр.усилителем,а у меня лампы.Поэтому хотелось бы повторить для них(ламп).Да и  ЗЯ не требует возни с настройкой фазо-ра.А может кто то повторил Клячинские мониторы из статьи"Повторение возможно",ПОДЕЛИТЕСЬ.  

Цитата
Павловская возможно и хороша,но она пред-на для работы с тр.усилителем,а у меня лампы.

Подравняйте скачки импеданса (одна цепочка RLC )  и припишите "для лампового" и все дела.

Цитата
А может кто то повторил Клячинские

Хороший выбор, ведь все знают, что кроме него никто больше "отличных" колонок в мире делать не умеет. Не верите? Спросите у него самого, он очень популярно это обьясняет. :-))

Юрий, я достаточно хорошо знаю Андрея Врублевского и хочу сказать, что это голословное заявление -на разработку этой системы ушло 6 месяцев... А "провал" там и на АЧХ отображен, только на 300 Гц.
Измерения проводились в обыкновенной комнате, а не в заглушенной камере. Измерительное оборудование -RTA.
Если Вы попытаетесь просчитать это на компе, то получите совершенно другой фильтр.
...Не читал, но осуждаю...

Сергей, если хотите почитать отзывы о Клячинских мониторах, то вот ссылочка:
http://www.stereo.ru/forum/viewtopic.php?t=24293
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)