Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6

Как сохранить навеки?

to 50
Спасибо.
То есть мне надо грабить в DV, а потом ставить качество от 5000 Кб/с ? Это около часа видео. Маловато, но смирюсь.
Клипы только при меню создаются? а если я не хочу делать меню?

З.Ы. 1) Как чистить шумы 2) можно ли обрезать картинку, чтобы из 4:3 сделать 16:9 ?

На пп.47, 51. 4000 - это мало, качество будет плохое. Цифруйте в мпег-2/6000 (по умолчанию). Вы правильно заметили, что с таким битрейтом ущербный Пиннакл не может создать  двухчасовой диск. Поэтому, после подрезки сцен и сохранения без пересчета битрейта, тащите видеофайл в нормальную программу мастеринга, например, ДивидиИт.
Компьютер у Вас вполне достойный, памяти (для таких дел) достаточно.
Шум "чистить" не надо, - иначе картинка "замылится" и появятся "тянучки".  

надо было не порт покупать.. хотя он есть скажем на Sblive! а плату оцифровки типа Pinnacle Av/Dv
стоит это где то баксов 130 и грабит в DV вполне прилично (лучше конечно DV500 :) ) плюс к ней и студию вам дадут лицензионную
у уж там чисти редактируй и сжимай в мпег
а просто и задаром хорошо не бывает
а то как ... звук скажем сожмут на 128 а потом его еще редактируют и на аудиосиди :)

На 53
Позволю себе не согласиться. Я купил виедокамеру с замечательной функцией оцифровки. Стоило добавить 23 доллара и ещё 150 рублей за Пиннакл, чтобы получить вполне замечательное качество.
То, что долго - я думаю это зависит только от проца. Я просто ставлю на ночь, и к утру фильм готов. :)))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)