Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

самому собрать усилитель?

и еще вопросик: что значит класс AB? "А" тогда - это высший?

Да не смотрите вы на наборы от мастеркита.
Они туда дерьмовые детали кладут и продают втридорога.
Идите в митино там продаются печатки для TDA7294
Прямо на них можно припаять мост из диодов Шотки
а рядом кондеры питания и транс тор, который тоже можно подабрать в митино или заказать намотку.
Все звучит не хуже фирмы если не жмотится на нормальные детали.
еще лучше заменит 94 на 93.
А если какой транс нужен посчитать не можете, то лучше не браться за пайку.

я немного взвесил... наверное проще и дешевле купить совоквый усилов и довести его до ума. вообще,

зы: у меня есть ресивер пионер 300-й. но есть одна проблема... он сейчас в ремонте. ситуация такая, что данной детали нет вообще в россии и она сейчас должна ехать из китая. уже едет 23 дня... я уже было пощел к ним менять его... но есть одна проблема. ресивер этот покупали на распродаже и купили его за 3000руб, а там он стоит где-то 270$. и главная проблема в том, что данной модели больше нету, и поменять нейм на нейм не получается. мне предложили верунть эти 3000... но зачем они мне, если я за них нифига не куплю?

забыл: будет переделанный совок лучше звучать моего 300 пионера? (если взять че-нить типа брига 001)

Если в бриге все поменять на импортное и сделать все нужные доработки, то будет лучше, но по цене это уже будет больше 3000р, думаю.

"Если в бриге все поменять на импортное и сделать все нужные доработки, то будет лучше"
нет, не будет

Ну не будет, так не будет. Просто я слишком часто слышал очень лестные отзывы об доработанных Бригах и что они звучат лучше импорта за 300-500. Но сам не слушал...

а что лучше будет: ресивер пионер 300-й или передланный бриг или чего-нить в этом роде?

Можно усилитель Орбита переделать, он точно будет играть лучше 500$ усилителей, по крайне мере, те что сейчас продают.

Правда дароботка будет за 3000р - это точно %)

На п.17. "они звучат лучше импорта за 300-500"
и без переделки. Правда, смотря какой импорт.
На п.19. За что берут 3000р при доработке Орбиты?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)