Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Простой вопрос.

Дарю технологию. Есть резисторы советские проволочные зеленые С5- на разные мощности. В середине фарфорового корпуса - отверстие. Подбирается оптимальная мощность на резисторе и протягивается  кабель. Скорость - из опыта.
Способ опробован.

На п.9. Г-н Тепиш! Судя по всему, Вы с радиомонтажом дела никогда не имели (все у плиты шустрите), так зачем языком попусту трепать?  

Вася, ты как всегда сказал глупость. Ну хобби у тебя такое. Я языком треплю пореже тебя, и стараюсь не высказываться по темам, в которых не понимаю или которые мне не интересны. Дабы не выглядеть глупо. А тебя видимо это не смущает и ты свои посты вставляешь по любым темам. Не пора ли принять лекарство против излишней болтливости?
 Вл.
ЗЫ. особо прикольно читать твои высказывания о ламповых усилителях.  
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

))))))Владу------Недостаток у этой технологии другой - растрескается этот кембрик ------если кембрик нормальный , то не растрескается .
Термоусадка усаживается специальной газовой горелкой с рассекателем пламени ( это я вам говорю как главный инженер кабельного ТВ , у нас сия вестчь частенько применяется ) но поскольку это довольно дорогой девайс ,
то без проблем можно применить маленньку горелку по совету №6 или газовую зажигалку со спиралькой накаливания .
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)