Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

"Сделай сам"

pomogite !kak sdelat dla  Cd player'a usilitel chtoby na kolonku wywodit' tolko poprosze objasnite ja nachinajushij!
mailto:16storm@mail.ru

Схем в Инете полно , не ленись - поищи .
P.S. Если ты в электронике тонешь , то рекомендую на микросхемах , а еще лучше купи на радиорынке готовые
платы ( у нас на Украине по крайней мере этого добра навалом ) .

Заходите к нам на: www.samodelka.ru
, может быть, что-нибудь и найдете :-)))) Если будут вопросы, то пишите: info@samodelka.ru.
С Новым годом всех почитателей хорошего звука!!!

[small]Отредактировано: 20-09-2004, 15:53[/small]

На 3: "и стало мне, мои друзья, и кюхельбекерно и тошно... "

Ну и цены! Да еще и в евро!!!

Посмотрел - охуел!

Цитата
На 3: "и стало мне, мои друзья, и кюхельбекерно и тошно... "

Ну и цены! Да еще и в евро!!!

Посмотрел - охуел!
Михаил, будьте корректны в выражениях: я, конечно, пониаю, что мат - это тоже русский язык, но "кричать на всю страну"!?
Удачи!
www.samodelka.ru

Дорогой Сергей!

Почему цены столь высоки? Сравните некоторые позиции
с avc, например.

ЗЫ Мат - это просто русский язык! Кажется, ебнутый Жуковский разделил наш язык на приличный и неприличный.

Михаил, пожалуйста оставьте выражения за бортом. Это не бордель и не базарная площадь.
PS Мат к русскому языку отношения не имеет. У него происхождение татаро-монгольское.

Дорогой Константин!

А вот это заблуждение!
Во-первых, в русском языке довольно заимствованных слов, ставших русскими.
Во-вторых, факт татаро-монгольского ига подвергается сомнению рядом крупных ученых (Носовский и Фоменко - не в счет!).
В-третьих, происхождение этих слов - санскритское (заметим, что русский язык принадлежит к индо-европейской языковой группе), прошедшее ряд последующих трансформаций в славянских языках.
Кстати, выражения типа "курве твою матку"(чешск.) или "не заЕбывай"(сербск.) - не считаются нецензурными у соответствующих народов.    

ЗЫ Недавно Лужков отлучил группу "Ленинград" от белокаменной.  Любопытно, не забыл ли он выгнать из
библиотек Баркова, Алешковского, Губермана, Пелевина?

Вместо лекции по электронике состоялась лекция по филологии .

Цитата
Почему цены столь высоки? Сравните некоторые позиции
с avc, например.
Михаил, буду благодарен, если укажете конкретные позиции, на кот. цены у нас выше, чем у "АВ-центра", просто, по идее, цены должны быть те же самые, что и у них.
www.samodelka.ru

Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)