Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Аудиопрецизион Сустем 1

Извиняюсь - скорее не совсем в тему. НО может кто поможет. Приобретено данное стройство с обломков Веги. Audio Precision System One SYS-222 Агрегат очень интересный для самодельничества - одна беда  - через RS-232 подключен (сэкономили на Веге на интерфейсных платах в Советское время) И проограммное обеспечение только под ДОС :(( на сайте Аудиопрецизиона весь софт только новый, им подавай карту интерфейсную.... может кто когда видел или знает где можно надыбать старые версии виндового софта для агрегата, или может схему той платы найти можно - я бы и сам сделал - это не проблема......
Может советом кто подскажет где поискать чего....

Цитата
Агрегат очень интересный для самодельничества
Ничего себе - для самодельничества!
До появления System 2 - стандарт де-факто для аудиоизмерений. А по поводу ДОСа - самый простой выход - выделить простенькую машину только под ДОС и только для этого измерителя, я думаю, оно того стоит.

Да я уже с этим почти смирился - собираю уже простенький Селерон 433, но ДОС.....меня убивает своею простотой и не"интуитивностью"...:))))  

Вообщето для интерфейса они используют стандартную плату in/out для паралелльного порта. У меня стоит система S11, там стоит ISA карта, но работает только под DOS. Но есть маленький нюанс: адреса выставленные на этой карте отличаются от стандартных принтерных портов и винды и биос ее не находят вааще.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)