Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Усилитель на 6с33с

Игорь, выйди из инета. не могу дозвониться. Дело есть. Или сам мне перезвони.

Да уж безрадостная картина получается. А может OTL? Сколько можно выжать мощи из пары 6с33с? Или вообще забыть и паять на транзисторах? Может кто нибудь пробовал вот это:http://www.hi-fi.ru/doc/read.php?id=1148
спасибо

OTL сделать довольно трудно. В Москве их кажется только А. Клячин делает. Мощность будет зависеть от сопротивления нагрузки. На 8 Ом будет ватт 12 где-то. Не мучайся и купи нормальный двухтактник на этой лампе. Можешь приехать ко мне домой взглянуть на него.

Фариду Саитову. Я про 33С. Фарид, прекрасная лампа, никого не слушай. Это Сародубцев. Я на этих лампах столько переделал усилителй, что потом чего я только не пытался добиться на всяких прочих, а это и ГМ-70, и 300В, и ГУ-50, и EL-34, 6550 и т.д. Но я опять вернулся к этой лампе. Она очень честная, а как её любят японцы? Если заинтересоваля, пиши. triv-tagan@mail.ru Владимиру.

Уважаемый Вл.Стародубцев!

Подскажите, стоит ли делать для однотактника 6С33С
стабилизатор на этой же лампе?

С уважением, Торопкин

Фариду Саитову. Фарид, в предпоследней ПРАКТИКЕ AV Салона есть описание ус-ля на 6С33С и приведены данные на все трансформаторы. Дерзай. С уважением В. Стародубцев. Что не ясно пиши triv-tagan@mail.ru  

Михаилу Торопкину. Миша, это просто необходимо, если хочешь получить прибавку в звуке. Владимир.

Дорогой господин Стародубцев!

Мнения разошлись именно в субъективной сфере, т.к. объективно стабилизированное питание рекомендуется во всех букварях!

Например:

Шущурин - за
Манаков - против!

С уважением, Торопкин

Хороший результат получается, если питать 6С33С прямо от сети 220 через стабилизатор на 6С33С. Ей ведь больше +180в на аноде не надо. Правда для этого нужны очень качественные и надежные входной и выходной трансформаторы. Эту идею долго вынашивал Саша Тарим, но его золотое перо отлучило его от паяльника.
Я пробовал макет 2х- тактника, здорово. Но проблемы с кач. трансами тормознули дальнейшее.
С уважением. И.Д.

Дорогой Игорь Дмитриевич!

Пока Саша вынашивал, Миша - родил! У меня эта схема уже год работает! Только я делал без стабилизатора.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)