Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

доработка Акустика 25АС-033

Господа твикеры, подскажите плз как можно улучшить звучание 25АС-033. Я знаю, что у этой акустики огромный потенциал, но то, как она звучит сейчас меня не устраивает: вялый бас, он есть, но не играет а бубнит, слабая локализация..
Я пробовал их на Радиотехнике-101У и Кумир-201, на обоих примерно одно и то же.. Хелп плз!

А в усилках уверен? Кумир вообще второго класса (неужели и такие были?). От второго класса проку не будет. Источником что является? Кассета, пластинка, КД?
Если кассета или КД по дешевке с "горбушки" - звука не будет даже с килобаксовыми компрнентами.

Насчет усилка - насколько я помню кумир был раньше 001, пока его не переименовали, а радиотехника - она обычно неплохо звучала... КД брал всякие - и с горбы и лицензионные и фирменные.. разница конечно есть, но того, чего хотелось бы - увы и ах ;(

Усилки , особенно Радиотехника - говенненькие . Что касается переделки АС об этом в Инете полно инфы . Хочу сказать только про один нюанс . Если я не ошибаюсь
в данной акустике стоят пищалки 10ГИ-1 . У них неплохие
характеристики , но плохая отдача ( вообще их положено ставить 2 штуки ) , поэтому они могут быть причиной слабой локализации и не только , поэтому их лучше заменить ( кстати , в какой-то акустике , не припомню какой , завод-изготовитель стал менять 10ГИ-1 на 10ГДВ ) . ))))))))))))Если кассета или КД по дешевке с "горбушки" - звука не будет даже с килобаксовыми компрнентами((((((((((((((((
Покупать только в крутом салоне , баксов за 50 ( типа юмор ).

Про усилок сказать ничего не могу, потому как именно его не сравнивал ;(
Далее, по поводу пищалей - на них стоят хорошие пищалки 25ГДВ-1-8...
ну а насчет инфы в инете - то как раз на эту модель аккустики ничего и нету ;((((

Гммм, первый раз про такие слышу .

а это пищалки если не ошибаюсь - электростатические...

Ги = головка изодинамическя

Ага , точно , она и есть...

25АС-033 очень похожи на Амфитон 25АС-027 (в смысле то же сочетание динамиков и почти те же габариты). Поэтому можно спокойно смотреть инфу по Амфитонам на этом сайте или на www.ussrhi-fi.ru.

Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)