Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

А потенциометр какого номинала

на 20

Да. Вот такой я наглец. На степени и погоны внимания обращать не приучен. Так что теперь тебе, дяденька, придется потрудиться - или ответить аргументированно на мой вопрос, или встать на раздачу в одну шеренгу с ТТолянычем.

на 19
Фантазии Веснухина.

Андрей Г
Если еще не пропало желание что-нибудь объяснять Андрею Шевченко - можешь попробовать
У него из-за надутых щек проблемы с адекватным восприятием действительности
Похоже, все на, что он способен – это вонять в форуме

на 22

Так в чем же фантазии? Неужели в моих надеждах, что мне не придется добиваться одобрения у ТТоляныча? Так ведь само собой очевидно что не придется. А с другой стороны необходимости в реальном подсрачнике реальному ТТолянычу нет никакой. Потому что реальный человек, подписывающийся этим псевдонимом, действует вовсе не по зову души, а по необходимости. Слишком уж патологическим был бы случай, когда незаинтересованный человек месяцами выжидал бы оппонента, чтобы, как шавка из подворотни, броситься хватать его за ноги. А с другой стороны, получив в качестве виртуального подсрачника (пост #19) достаточный повод продолжать громко тявкать, замолчать больше чем на двое суток. Или у тебя был положенный выходной?

В случае с обычным идиотом было бы утомительным слишком долго от него отбиваться. Но здесь мы имеем несколько другой случай. Поэтому праздник будет продолжаться, и по мере возможности ветка будет в самом верху странички. Других участников форума прошу не нервничать - идет почти что производственный процесс. В дальнейшем вместо псевдонима "ТТоляныч" я буду использовать также "Danex Food" и другие термины, имеющие отношение к деятельности псевдо-ТТоляныча.

Чтобы все это было не впустую, дополнительно сообщаю, что я являюсь автором компьютерной программы по расчету выходных трансформаторов. Программа лежит здесь: http://www.next-power.net/next-tube/ru/articles.php3?article=../articles/Transcalc/abstract_ru.html&sub_menu_item=99. Если есть вопросы - спрашивайте. Помогу чем могу.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)