народ помогите с расчетом параметров тиля-смола.... нашел методику расчета на ... всё расчитал а вот эквивалентный объем мне не нравится (расчитывал методом добавочной массы).... может я что-тоне так считаю? он получается 400 литров, это неслишком много? вродебы еденицы измерения все верные, ничего не напутал... как-нибудь можно проверить правильность расчетов, кроме как расчитать расчитывать разными методами?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
расчет эквивалентного объема
|
03-03-2004 07:20:55
|
|
|
|
|
|
03-03-2004 16:32:55
Не рекомендую клеить грузики.Пробовал,но ничего не получилось.Лучше мерить.А что - нет данных на динамик?Разброс реальный не очень большой.Можно потом подрегулировать.
|
|
|
|
|
|
05-03-2004 05:14:52
скорее всего надо искать ошибку в расчетах или грузики неправильно выбрал, поэтому погрешность большая
|
|
|
|
|
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020