Борис Марин: к сожалению, то что средний покупатель воспринимает, как качество: яркий верх, выпяченный , но нечёткий бас - далко от правды. Такие колонки утомляют и человек, не находя правильного ответа на возникающий дискомфорт - пытается вылечить его апгрейдом на более дорогую аккустику. Колонки Павликова имеют "дорогой" неутомляющий звук, сохраняя ровную середину, нецыкающий и невизжащий (на скрипке) верх и чёткий бас. У нас неравные условия - я имею возможность послушать как брендов, так и павликовскую линейку, а у Вас , наверное, кроме бюджетной "иволги" ничего не стояло. Да и люди, которых я знаю, имея возможность купить $5000 колонки с шикарным видом и уже приличным звуком останавливали свой выбор на аккустике Павликова.
Николай Садчиков: ваять самому имеет смысл, если есть опыт, т.к. динамики и корпус это только 50%- остальное правильно расчитанный и главное настроенный фильтр.
Николай Садчиков: ваять самому имеет смысл, если есть опыт, т.к. динамики и корпус это только 50%- остальное правильно расчитанный и главное настроенный фильтр.