Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Сделай сам: усь для НАУШНИКОВ

Подскажите что, как. Может схему кто подгонит или ссылку о сборке и т.п. Скажу честно, я мало в электронике понимаю, но надо когда-то учиться.
Вообще сложно это?
Какой проще ламповый или транзисторный?
Хочу наипростейший: вход-громкость-выход

Добрый день, Дмитрий!
Если Вы в находитесь в Москве, то многие проблемы будут сняты. Смогу познакомить со своим приятелем, который буквально месяц назад, тоже впервые, начал собирать ламповый усь для ушей. О том, что их этого вышло, он сможет не только рассказать ;) Вообщем, я очень рад за него! Его телефоны я смогу дать на запрос по мылу
alex<>hit. mldnrt.com
С уважением, Александр.  

Сорри, правильно будет: alex<>hit.mldnet.com

Цитата
Подскажите что, как. Может схему кто подгонит или ссылку о сборке и т.п. Скажу честно, я мало в электронике понимаю, но надо когда-то учиться.
Вообще сложно это?
Какой проще ламповый или транзисторный?
Хочу наипростейший: вход-громкость-выход
Ресурс, специально по усилителям для наушников и то , что с ними связано http://headwize.com/

Александр Воробьёв Отзовитесь!

Не могу с вами связаться по адресу, который вы написали alex<>hit.mldnet.com - пишут такого не существует.

Адрес правильный, только следует заменить <> на "собаку". На всякий случай повторяю:
alex<>hit.mldnet.com
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)