Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6

КЛОНЫ ProAc Response 2.5

На 50

Вообще в отделке натуральным деревом (и не только им)ценится в первую очередь не то, каким сортом шпона или массива оклеен тот или иной (в частности) корпус, а КАК это СДЕЛАНО. Как подобран рисунок, как стыкованы панели и сделаны переходы, как подчёркнута фактура и общая красота дерева. Ведь поэтому и есть высококлассные мастера краснодеревщики и обыкновенные столяры, которые тоже могут как-то отделать корпус. И даже (по правде сказать) наличие оборудования полностью не гарантирует "классности" готового продукта. Так как в этом деле, все таки, в большей степени присутствует ручной труд и от человеческого фактора здесь никуда не деться. Многие отечественные мебельные фабрики, если Вы принесете к ним шпонированный корпус того же Проака и скажите сделайте ТАК ЖЕ, просто разведут руками.

На 52
Полностью согласен.Вот я иногда захожу в магазин и носом:)) смотрю шкафчики -и что?А я вижу стопроцентный брак:((

Konstantin Zherenkov взаправду шикарные корпуса делает
такого уровня фанеровки я давно не видел
а на акустике - так вообще никогда !
Заказывал себе 2 пары и еще друзьям по паре -
все не нарадуются !!!
Один особенно радуется - у него цветок мать залила
и вода под колонку затекла - и пофиг.
Костя только вредный - технологию фанеровки не открывает :))))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)