Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Бутылка кефира,полбатона или подрать катафонику уш

Предлагаю катафонические АС переименовать в какафонические ! Ха-ха-ха ..... гы-гы-гы ;-)))))))  

2 Андрей Войтович: Вот молодЕц,  душевно сказал, респект опять большой. Жаль, вчера с вами поучаствовать не смог,
а раз так - штрафной анекдот. Древний, правда.

Заходит бас-гитарист, ставит на колонку бутылку водки. Ему говорят: "Ты что, на репетицию с водкой?". "Нет, - отвечает бас- гитарист, - это я на пьянку с гитарой".

Кстати, приятно было увидеть на фото.

Цитата
"Ага, сработал коленный рефлекс, прошла проверка на славу." - заметил удовлетворенный автор колонок...
...и однозначно подтверждает неотличимость удара в барабан Ондекзы от оного по коленке в слепом тесте, что требует дальнейшего усовершенствования методики ослепления.

Такая фигня вылезла

Вы пытались получить доступ к домену www.cataphonic.at.tut.by.

Извините, мы не оказываем ему услуг web-доступа.

Назад  

На счет "коленного рефлекса", кстати. На натурных испытаниях оказалось, что удар в вышеупомянутый барабан производит больше шума и субьективно воспринимается громче при воспроизведении его ФИ. При излучении удара с помощью ЗЯ с глубокой ЭМОС коленный эффект несколько слабее. Я это отношу за счет того, что ФИ представляет собой фильтр более высокого порядка и больше искажает исходный сигнал. Подобный эффект хорошо заметен и на другой музыке с выраженными НЧ барабанами, именно НЧ. Правда таких мало, а на обычной бочке разница не особо заметна, так как там спектр относительно выше.

Это маленькое сравнение хорошо демонстрирует тот факт, что сконструировать систему, удовлетворяющую всех, невозможно. А можно лишь попытаться выполнить те  иные компромиссы и предпочтения.

2
Тут дело не в вине,а в арифметике 2004-44=1960
3
На бэйджике то,что всегда
            CATAPHONIC
           ANDREW V.VOITOVICH
           BELARUS   MINSK
5
Нет,Сергей,такая улыбка может быть только после ганноверского пива:))

Не все поняли зачем пикник.Люблю я день рождения на природе отмечать.;))Надеюсь не в последний раз.:))
Будет повод-выедем на природу еще:))

Андрей, с Днем Рождения!
Здоровья и успехов!

Аналогично!
От всей души.

Хочу ганноверского пива!!!!!

Обнявшись,медленно шли из леса Гордон с Подонком.Cлышалось ласковое-Гордон,как я тебя уважаю.А как я тебя уважаю,подоночек.Никому не доверив,катафоник нес на руках измученное ,с перевязанными четырьмя коленками,животное.Рассеивался хайэндовский дым.Начинавшийся рассвет гасил одну за другой звезды.Начинался новый день.
Спасибо за подарки.

На 19
Ну ты там видно и попил, Андрей, что запаха не чувствовал ... и мерещилось тебе всякое ...
С днем варенья :)))
А вот и презентик тебе ... к твоей разработке а?
http://www.mds.com/Products/product.asp?prod=DAE%2D7

[small]Отредактировано: 17-05-2004, 10:59[/small]
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)