Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Переделка Прибоя

Влад Тэпиш

А я ждал - кто же возбудится. Пупсик! Тытакой игривый!

Андрей, ты ошибся. Я традиционной ориентации.
 Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

на11:
Чтож вы маэстро злорадны так? Здесь возможны только два варианта. Либо вы совсем молоды и естественно больны максимализмом, либо ленивы до нельзя и ориентируетесь исключительно на авторитеты из некогда  популярного журнала РАДИО.
А теперь по делу.
Попытки справиться доводкой с выше названным аппаратом к значительным достижениям не привели.
Методом покаскадной селекции(схемотехники и режимов)
остановился на не модном ныне классе В и
отвергнутой сложной схемотехнике(самобалансирующийся фазоинвертор на двух лампах ECC88 и ECC83 , драйвер на 5687 и выходной каскад на EL500,или 6П36С с автоматическим смещением).Кстати и с фиксированным получалось оченно прилично. Почему В ,так РОК и прочие активности слушать очень хотелось.
В питании hfa-диоды.Емкость 880mf.Многие навалятся что это мол как у хорошего транзюка..., так где ж вы милые хороших-то слышали? 6(шесть) копий нажелезе разных выпусков ухудшения в качестве не выявили.Возможно мне повезло,а возможно класс  В  такой не заслуженно обиженный восстанавливает права..... .Сейчас делаю седьмой и восьмой варианты(улучшенный бюджетный и дорогой).По готовности приглашу желающих на сравнительное прослушивание.

На 13: попробуйте на 6П45С в триоде.

На 14: а каков в триоде рабочий режим -
- анодное напряжение,
- анодный ток,
- внутреннее сопротивление переменному току ?

На 15:
Ua=250V
Ug=-50V
Ri=350 Ohm

на 16: А как насчет искажений (в цифрах и субъективно) ? Имются ли сведения по ее эксплуатации с фиксированным смещением ?

Величина анодного тока при указанном анодном напряжении и сеточном смещении ?

Я долго эксплуатировал свой двухтактник на 6П45С в триоде.  Трансы - Золотая середина. Смещение фикс 70-80В, анодное 320В, ток 100мА. Звук очень даже неплох, если не сравнивать с моим новым двухтактником на 6С4С + трансы Танго. Однако при фикс смещении у 6П45С иногда плывёт ток.
вот ссылка
http://feeder.narod.ru/Audio/My_sys/PP6P45S.htm

Триод
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)