Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Scan-Speak или Seas Excel

На 20, 21. Посмотрел, но мне, как-то хочется шелк и бумагу. Кстати, а магнезиум с бумагой никто не сравнивал? А вот о Hiquphon надо узнать поподробнее.

За советы по кроссоверу - спасибо, учту. На картинке - жуть. Мне нравится - один конденсатор на ВЧ рубящий его на 6-7к, и весь фильтр, но это лирика не для таких голов. Вариант с Фокал - красиво, просто, надежно, но опять же магнезиум я не слышал.

Цитата
На картинке - жуть
это точно...

Цитата
Мне нравится - один конденсатор на ВЧ рубящий его на 6-7к, и весь фильтр,
поддерживаю.

Цитата
но это лирика не для таких голов.
а для каких?

Fostex, например, некоторые и с оговорками, если слегка задранная середина не пугает и низкие не любишь:) Мне гробы надоели, хочу колонки средних, а лучше маленьких размеров.

Цитата
Сам я гробы тоже никогда не любил

Подставки все равно же нужны - так уж лучше из них НЧ-секцию сделать...

На 33: Шутите?! Хотел я одно время онкен на 15" двухполосных Altec' ах, но ряд обстоятельств заставил меня передумать. Мне частоты ниже 50 не нужны.
На 34: Так я и хотел сделать, это столбики, а гробы это еще широкие и глубокие, при возможности ЗЯ, не люблю фазик.

на 35:

Дело не в том, что частоты ниже 50 не нужны, а в том, что для правильного воспроизведения 50 Гц с точки зрения переходный искажений нужно снизу иметь большой запас.
20 Гц снизу - это не для того, чтобы их воспроизводить, их в музыке нету, а для того, что бы правильно звучал обычный басовый музыкальный спектр.

20 просто не слышно, но я не про это. Не люблю мяса. Возвращаясь к Фостексам, 208 "звездочку" кто слушал?

Цитата
20 просто не слышно

Еще как слышно, только не ушами.

Печенью.

Ребята, вы это серьезно, или прикалываетесь?
Возьмите 20 Гц от генератора, синтезируйте в звуковом редакторе или воспроизведите с тестового диска и убедитесь, что их прекрасно слышно ушами. Конечно, если акустическое оформление позволяет это сделать.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)