Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Помогите с выбором динамиков!!!!

http://www.madisound.com/
http://www.partsexpress.com/pe/webpage.cfm?&DID=7&WebPage_ID=29
Здесь есть ссылки на MDT-20

Это все в америке. А у меня дальние родственники 2 года назад уехали в германию жить, собираются в июле приехать в гости, вот и хотел их попросить. Сами понимаете мало того, что напрягать с доставкой придется, так еще и искать им.  Вроде нашел, где есть Morel и Peerless (www.schuro.de), но почемуто нет MDT20.
Пользуясь случаем хочу спросить в чем разница между CSX 176 T и CSX176 H - оба покаталогу Peerless обозначены как 850122.

Так сделай заказ через интернет. Карточка есть? Все дела.
Я заказывал - пришло, как птичка.
Там, кстати, не только головки есть - и коннектпорты,и фазоинверторы, и детали на кроссовер.
А в Германии все найти можнно. Узнай заранее адреса магазинов в том районе, и в августе поедь к ним в гости (шучу)
А у меня облом с моим проектом. Тот товарищ, в мастерской у которого я подвизался, решил, что это будет слишком жирно - давать мне собирать АС чисто  для себя. То есть ему делали - все было в порядке. Так что  я забрал полусобранные корпуса и на этом пока закончил - до тех пор, пока что-то не найду взамен.

Карточки естественно нет. За доставку из германии в сибирь так сдерут, что мало не пакажется.
Коннекторы у нас тоже бывают в продаже.
Да, блин жизнь. Ну ничего не падай духом, я свои когда начал собирать лето было - в гараже напилил большие куски, а с осени перебрался на кухню - 9 м2 (пыльно конечно и шумно, а кому сейчас легко 8-)).

Да...
Нужжно быть богатым и здоровым...
А где в Сибири ты обретаешься?

Вадим здравствуйте это опять Я, В нашей солнечной стране во втором по величине городе республики выбор динамиков заканчивается на базаре у корявочников которые скупают всякое дерьмо красят лаком и пытаются всунуть всяким любителям автомобильного звука.к СОЖАЛЕНИЮ МОИ ПОЗНАНИЯ В ЗВУКЕ НАМНОГО НИЖЕ вАШИХ И РАБОТАЮ Я НА СОБСТВЕННЫЕ УШИ,По этому прошу Вас уточнить в каких колонках стоят указанные типы динамиков.По поводу песен корпуса из досок не заметил, приукрашено на басах но я этого и добиваюсь поскольку люблю мягкий насыщенный бас,который в ресивере на выходе имеется но в недостаточном коолличестве.Хотя конечно применял все забубоны синтипоновые и жесткие перегородки по свему периметру корпуса.Срезать на верхнем динамике нч составляющую можно,но по опыту предыдущей модели которя сейчас у друга на слух очень тяжело выставить ачх системы именно в среднечастотном диапазоне(приборов не имею).По этому собственно и отказался от 3 полос.Да кстати в первом сообщении комп съел кусочек фраз НЧ головка стоит последовательно с катушкой  индуктивности в 1,37 мГн.Ладно буду заканчивать доводить корпус до ума потом баловаться с фильтрами.В прошлой конструкции под Техникс долго я с ним ковырялся пока чего нибудь удалось получить толкового,Желаю удачи, закончу выложу фото.

To Mark Feldsher.
Оно конечно, так но не у всех получается. Живу в Красноярске.

Для Сергей Прокопенко:
Не надо мериться знаниями, мы ведем дружественную беседу об интересующих нас (всех читателей и писателей конфы) темы.
Попараметрам динамиков посмотри у шихмана: http://www.bluesmobil.com/shikhman/info/speakers.htm
На моей памяти 4ГД-35 стоят в 6АС-503 (вру не по памяти - под столом лежит к компу подцеплена). Пластмассовый корпус в которм два динамика и металлическая сеточка впереди, сзади ДВП в дырочку, переключатель П2К 2/8 Ом (послед. или паралл.)
2ГД-36 (кот. я поошибке назвал 2ГД-38) - это маленькая, бумажная пищалка ставили в ламповые идр. телевизоры. Стоить и то и другое должно не больше 50 руб.
4ГД-35 - штампованная корзина (глушить), бумажный диффузор (края гофра пропитать раствором герлена). Я еще раз повторюсь - акустика получитка для определенных жанров и лучше с ламповым усилком.
По поводу, как добиться определенной окраски звучания я тебе не советчик - всегда наоборот стремился к сохранению тонального баланса. У меня YAMAHA дома только пару раз в начале выключалась из режима DIRECT  и в машине все регуляторы тембров стоят по нулям и выкл. DSP. А так, спрашивай, чем могу помогу.

2 Вася Вологодский. XT25TG30-04 еще ни разу в руках не держал. Но заказали. Стоить будет баксов 250 за пару.
За эти money можно взять Е006, и Сканспик 9300, 9500.
А вниз уж тогда 8545, 8535 или что-то из Экселов. Фокалов не бывает. Их возит Чернов, но бытовых у них может и не быть.
2 Вадим Авсиевич. Почему Вы говорите, что друг ходил в Саунд дизайн, и при этом считаете, что это московская Аркада? Позвоните 3636862 и заходите на Берзарина 28.

Георгию Крылову, на сайте аркады два мочковских адреса один оптовые поставки а второй написано розничнач торговля - второй адрес и телефон и был Саунддезайна. Теперь когда еще случиться в Москве побывать, но все равно спасибо за информацию.
Может заодно разъясните, насчет CSX176H и CSX176Т (850122) в чем разница.
p. s. Извиняюсь за лишние сообщения - связь с сервером все время рвалась. Потаюсь обновить страницу, а эксплорер видимо отправляет, хотя почему тогда время одно?  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)