Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

Помогите с выбором динамиков!!!!

Насчет СSX176Н и Т честно говоря не знаю. Но на немецком сайте был один, а на  пирлесовском другой, и параметры идентичны.  Есть много Сисов этого размера, тоже неплохих.

Насчет СSX176Н и Т честно говоря не знаю. Но на немецком сайте был один, а на  пирлесовском другой, и параметры идентичны.  Есть много Сисов этого размера, тоже неплохих и где-то лучших.

По поводу 4ГД35- лучше использовать с кобальтовыми магнитами, они натуральнее, теплее звучат, особенно на джазе, с ферритами звук холодный и скучный. Но они не работают в закрытом обьёме. К тому же их нужно ограничивать снизу, что на частотах 100-150 Гц получается громоздко. Гораздо интереснее 10ГДШ-1 (по старому 10ГД 36). Они отлично работают в широкой полосе в 10 литрах, имеют большую мощность и меньшую неравномерность АЧХ. Желательно только их слегка поддемпфировать, заклеив синтетическим войлоком окна диффузородержателя.

Георгию Крылову.
850122 выбрал исходя из приличной частоной характеристики и судя по параметрам можно почти любой вид оформления делать (хочу попробовать лабиринт - никогда не слышал).
MDT20 - довольно гладкая АЧХ, маленькие возмущения на переходной и хорошая диаграмма направленности.
Ну и цена конечно на все это влияла, конечно MDT33 лучше.
А в России можно купить Morel????

Stanley Art, полность согласен, еще в 2.5 полосном можно попробовать НЧ динамики от S-30 (не помню названия, а справочника под рукой нет, если надо найду).

Сергей Прокопенко - ты обратил внимание, что у меня там стоят не веговские СЧ, в веге стояли 15ГД-11 а  яставил 6ГД-6 да еще деспфировал их до получения добротности около 0.6. А ВЧ динамики о которых ты пишешь 6ГДВ - если это те, что в веге стояли (круглый бумажный конус - 3ГД-31),то выброс их как можно скорее или поменяй на 2ГД-36 (можно 1:1) или 6ГД-13 (тут без доплаты не обойдешься).

Собираюсь сделать свою 2 ух полосную акустику на динамиках фирмы Alphard что скажите по поводу этих динамиков стоит или нет.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)