Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Ваши мнения??

Цитата
Эдуард , а что спросить , я могу запросто с SONY переговорить ?
Очень интересно что представители столь глубокоуважаемой компании как - "SONY", на это ответят?
А - переговорите!

Цитата
Вы знаете,Э.А.,очень не продуктивный это труд,чинить 100$ жестянки.
Согласен, но 820$ М.F. -E30 я уже чинил, и по той же причине. Да сколько их было - разных, разве упомнишь, некоторые вот запомнились(смотрите список)!
Одно знаю точно - на этом ещё никто не разбогател, и не разбогатеет!

[small]Отредактировано: 07-07-2004, 20:56[/small]

На 21.

Цитата
А - переговорите

А о чем ?

На 22-Вы знаете,в вашем списке,серьёзной техники я не заметил,да и Е30 полное г.....А по ценам,Вы наверно должны знать,по чём покупают дистрибутеры,ну вот на вскидку,сотрудникам одной оптовой фирмы предлагали Эпос 12 по 300$.

Цитата
А о чем ?
А Вы у них спросите пожалуйста, не желают ли мировые лидеры избавить мировую общественность от мировой ошибки в усилостроительной техники?

Цитата
от мировой ошибки в усилостроительной техники

Вы заявляли , что это ошибка" советская" ,ну и кто учился в СССР из-за бугра по Цикиной. Везде наши люди , приятно...

Цитата
Вы заявляли , что это ошибка" советская" ,ну и кто учился в СССР из-за бугра по Цикиной. Везде наши люди , приятно...
Кому приятно, а кому в сервис-центре очередь занимать!

Ну и ладненько , нет вопроса нет и ответа. Будем паять с  мировой " ошибкой".

Цитата
Ну и ладненько , нет вопроса нет и ответа. Будем паять с мировой " ошибкой".
Правильно, зачем избавлять обчесвеность от АшиПок, на которых зарабатываешь, обчесвеность нужно избавлять от лишних денег!
Где Вы говорите работаете? АСЦ -это АНАЛитический Статистический Центр от компании SONY?

а к теме вернуться можно?
имеет ли смысл собирать то что нарисовано?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)