Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Ваши мнения??

Цитата
Очень интересно что представители столь глубокоуважаемой компании как - "SONY", на это ответят?

А чем, собственно, она "глубокоуважаемая"?

Если не касаться видеотехники, то в области аудиотехники, из продукции этой фирмы о которой можно сказать что-то хорошее - мне известно пару кассетников середины 80-х годов, да ее R-DAT.
И все.

Все остальное - полный отстойный ширпотреб.

Цитата
А чем, собственно, она "глубокоуважаемая"?
у меня телевизор SONY KV-S29MH1 -KIRARA BASSO-Trinitron,- изображение -на высоте, правда немного (ИМХО) многовато "тёплых" оттенков в цветопередачах, но это во всей японской телевизионной технике. В стране восходящего солнца, его Величество - Солнце, обязано быть не первом плане!
Странно, но звук здесь тоже на высоте, ничего подобного в телевизорах я не слышал, особенно мягко звучит басс, не нарушая остальной тембральный баланс. Все знакомые спрашивают что я в нём такое переделал? -Да ничего.
Вот в отпуск пойду, вскрою, почищу от пыли и заодно проверю на наличие ... .  

Я-же сказал - "не касаясь видеотехники" !
Про "звук в телевизорах" я смолчу.

А что это Вы ножкой -топ?

В данном конкретном усилителе выходные транзисторы могут выходить из зоны безопасной работа, а конкретно мгновенная мощшость при нагрузке 4 Ом составит 120 Вт, что превышает раза в 2 допустимый предел. А на комплексной нагрузке, коей является АС - так вообще.

А транзистор - не лампа он от мгновенной мощности дохнет быстро.

На 29.

Цитата
Где Вы говорите работаете? АСЦ -это АНАЛитический Статистический Центр от компании SONY?

Что это Вас на один из цветов радуги потянуло.

Вопрос к Э.А.-как Вы относитесь к применению ограничения противофазного сигнала в дифференциальных входных каскадах.В операх такие ограничители на диодах стоят,а вот в усилках на дискрете я ещё не разу не встречал.

2:35

tip147/147 100 v. 15 A.
по даташиту если.
где же там 120 Вт. допустимый предел?

Может вы и не в курсе, но кроме тока и напряжения есть ещё и допустимая максималльная мощность, зависящая кроме всего от температуры и напряжения.

Цитата
tip147/147 100 v. 15 A.
по даташиту если.
где же там 120 Вт. допустимый предел?

Там, где вы недочитали до такой вещи, как SOA.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)