Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Где в Москве купить литцентрат ? (ЛЭШО, ЛЭШД)

Alex, ты видимо не в Москве живешь. Московский кабельный завод уже давно разобрал линию по производству литцендрата. У меня нет возможности покупать на заводе. Потому что наши заводы работают с количеством не менее 25 кило за раз. Да и то цены такие что десять раз подумаешь - а надо ли тебе это.

Вдогонку. А образец кабеля мне можешь прислать для пробы? Если хочешь - можем махнуться.

Цитата
Alex, ты видимо не в Москве живешь.

И даже не в СНГ..

Цитата
Московский кабельный завод уже давно разобрал линию по производству литцендрата. У меня нет возможности покупать на заводе.

Я для работы покупал у New England напрямую, себе - в неликвидах.

Цитата
Вдогонку. А образец кабеля мне можешь прислать для пробы? Если хочешь - можем махнуться.

Нет, конекретно тот - не могу, это я экспериментировал, сделал несколько кабелей - тот оказался очень неплох, но у меня больше нет для него материалов (я использовал остатки с работы). И он не из литца.

Я сильно сомневаюсь что смогу купить напрямую у New England.

Цитата
Я сильно сомневаюсь что смогу купить напрямую у New England.

Почему? Им все равно кому продавать,  и литц не попадает под запреты КОКОМа :)
Впрочем, и НьюИнгланд дорого, литц классный, но _ооочень_ дорогой. Особенно в изоляции из кемптона (высоковольтной) - там тостый литц (квадратов 4-5), 30 баксов за кило не стоит, он за метр больше стоить может
:(

Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)