Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Лицо для уся

Цитата
Там токарная, фрезерная, слесарная работа, штамповка, сварка, гальваника (ан. окс. черный, никель), покраска эпоксидной термопорошковой краской, гравировка
Слюней уже полстакана натекло.....
В адресе "Щ"-собака, "ь"-точка. Это я так от спамеров шифруюсь, замучали они вкорень.
Подъехать смогу либо в эти выходные, либо в следующие, щас не могу толком сказать. По почте спишемся, телефон, опять же, способствует.

Мыло отправил.

Кстати еще печатные платы могём делать(двухсторонние, метализация, палладирование, защитный лак).

Спасибо, платы нам по-быстрому в Зеленограде делают. Качество оч.хор.

Как фотки, нормально дошли?
А то у нас в Троицке инет глючит частенько.

Что-то дошло, но этот сервер сидит на очень узком канале, пока не удалось посмотреть. По почте пришлю другой адрес, там всё шустро.

Олег, слюньки не у одного Покоса вытекли. Я сам маюсь уже давно. Везде, где были мастерские, работа кипит вовсю и разовые заказы не берут - времени нет, даже о деньгах не хотят говорить :(
Можно ль будет попросить посодействовать. Понимаю, что себе - это одно, а такой голодной своре...

Костя, все очень просто. Приезжайте с конкретной задачей. Я Вас проведу в корпус ОКБ. Поговорим с мастерами. Технологические процессы подробно обсудим. Выполнение Вашей работы я проконтролирую.

А започем корпус обойдецца? Минимум. Самый несложный, но с радиаторами побокам?

Спасибо, с очередной конструкцией обязательно обращусь :)
Остальное мылом.

на 18.

Это все очень расплывчато. Смотря какой корпус. Если фрезерованный дюраль - это одно. Если стальная штамповка со сваркой - это другое.
Есть например такой вариант. Стальной штампованный корпус на Митино стоит 1300р. Радиаторы делаем дополнительно. Ну и всякую мелочевку на внутренности.
Норма/час фрезеровщика - 40р. Радиаторы думаю часов 8 ему делать. Вот и примерно считайте. Плюс стоимость материала ну и если надо, покраска,гальваника, гравировка.
Вообще надо конечно конкретно смотреть чертежи и тогда будет видно.
В теме "Усилители" на ветке "новый усилитель Олега Разина" где то в середине, выложена практически детальная себестоимость моего уся. Правда корпус у меня сложный.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)