Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Лицо для уся

Цитата
Везде, где были мастерские, работа кипит вовсю и разовые заказы не берут - времени нет, даже о деньгах не хотят говорить ..
Истинно так! Если фрезеровщик не криворукий, к нему очередь на полгода вперёд, да всё по 100шт. изделий, минимум. Про штучный заказ ему и разговаривать некогда.

2 Oлег Разин
O-Yeah...Это наверно действительно
будет красиво и душевно.Но как я понял конкректные
задачи возможны только при личном присутствии-никто
дистанционно с таким гемороем возиться не будет.
Даже если утром деньги_вечером стулья:-)
А все таки интересно,сколько ж будет стоить только лицевая панель,из Д16толщиной 8-10mm с надписями,оксидированная(или анодированая,сам не очень разбираюсь) желтого оттенка ну пара ручек и пять кнопок.
Корпуса есть -то в закромах,420*240*65,
а вот панели....  

Скиньте чертежи мне на мыло. Я переговорю с мастерами.
Правда гальваника начнет работать не раньше 19го августа. Все в отпуске.

Кстати, вспомнилось. В аудиомурзилке как-то была фотография питерского усилителя, название не помню. У него было лицо из полированного малахита. В дополнении к буковым стенкам корпуса смотрелось очень эстетично. Ну, золочёные ручки там, то-сё. Вощщем, вариант несколько дорогой, но очень знатный.  

Цитата
Норма/час фрезеровщика - 40р
И он за такие деньги еще и что-то делает? Просто дивно слышать.

Дело в следующем. Такса 40р это то, что фрезеровщик получает официально, когда делает заказ для лаборатории. Заказ оформляется через журнал итд. Работает на лабораторию он 4 дня в неделю. Все остальные дни и время после 17.00 его личное. В это время он делает "халтуру" на которую  и живет. Вот тут - как с ним договоришься. Все зависит от партии, технологии итд. Но как "халтуру" ему имеет смысл давать цельный заказ, например корпус целиком со сборкой и подгонкой. Мелочь он в свое личное время делать просто не будет или очень за дорого.  Поэтому мелкие заказы типа радиаторов я могу и официально протолкнуть, как от лаборатории, и пойдут они по официальному тарифу. Ну может мне еще за беготню маааалеееенечко :))). Можно пивом :)))

а започем будет бааааальшой радиатор?
ну например 200х300х60?

Смотря какие пазы и ребра. От этого зависит выбор инструмента, а от этого время работы. Ну и нет ли там хитрых конструктивных выборок и занижений.
Простой радиатор думаю делать одну смену. Вот и считайте 320р + стоимость материала. Материал Ваш. Заготовку Д16Т 60мм. я в обрезках врят ли найду.

Да, если нужно гальваническое покрытие - это отдельно.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)