Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Ремонт усилителя.

Приветствую всех! У меня беда с усилком Сони 770 ЕС.
Хрипит он зараза при включении Source Direct  и при переключении еще некоторых режимов. Посоветуйте пожалуйста ремонтника в Москве, к кому можно обратиться с такой бедой. Главное для меня - качество работы, ну и реальные сроки.
Заранее всем благодарен.
P.S. Просьба писать по делу.

Приносите - сделаем.   http://telemast.boxmail.biz/
 Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

2 Влад Тэпиш
Я немного не в тему...
Знакомый принес р. телефон Panasonic KX-TCD715 (DECT), "слёзно" умолял посмотреть, "что с ним", нет ли у Вас схемы к нему? (совершенно случайно:)))? При осмотре - "взорвался" ключевой транзистор (к-рый на имп. наборе + "съем трубки"), далее - нет звукового сигнала между базой и трубкой, остальное всё работает.
Извините, если не по адресу...
valery # 691212 ru

Да не то, что не по адресу, мы и телефоны ремонтируем. Посмотри на сайте наличие схемы на бымаге и на дисках(каталоги отдельные).
Просто Панасовские ДЕКТы- это одноразовые мыльницы и ремонтировать их смысла нет.
Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Цитата
Просто Панасовские ДЕКТы- это одноразовые мыльницы и ремонтировать их смысла нет.
Это я и сам знаю...:)
Но хочется помочь... Новый телефон он еще не скоро купит...

ПС:
На сайте нет...
И я сегодня очень много чего облазил - нету! Только инструкция... Видимо, придется "обрадовать"

Плохо смотрел. На диске"Панас-28 есть схема.
Хотя я не на сайте смотрел, который я не обновлял пару месяцев, а на реальном каталоге. Так что приезжай, будет тебе схема.
 Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Цитата
Так что приезжай, будет тебе схема.
Из Казани???:)))

А теперь ещё и пишет: The operation timed out when attempting to contact telemast.boxmail.biz/

2 Влад Тэпиш

Тоже не в тему. А может и в тему. В реальном каталоге случайно нет схемы усилка Denon PMA-925R или PMA-725R?

P.S. А за схему тюнера Kenwood C-H7 еще раз спасибо. Сегодня был у вас там и купил. Кстати, случайно не с Вами я там контактировал?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)