Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

N-канальный полевик

Спасибо ребята за информацию. Мне на самом деле достаточно все равно, с переходом он или МОСФЕТ: режим по П.Т. обепечить ему труда не составит. Просто нет времени и средств перебирать неисчислимое множество доступных сегодня приборов с целью выявить, который из них не обгаживает (или обгаживает минимально ) звук. Потому и обратился за помощью.
Еще раз спасибо.

to 9,10:
Я и не собирался переписывать здесь учебники по электронике, сам знаю, что на самом деле все сложнее. А по литературе они делятся на два типа (sorry, оплошал): p-n-переход и изолированный затвор.

Цитата
Да... Лихо поделил! А транзистор с переходом - с индуцированным каналом никогда не видел, выходит.

Честно, не видел.

есть ли что-то близкое по параметрам с IRF510 но лучшее по звуку, да и с меньшей входной емкостью?

2SK213

На п.11. "Просто нет времени и средств перебирать неисчислимое множество доступных сегодня приборов с целью выявить, который из них не обгаживает (или обгаживает минимально ) звук."
Ни один из полупроводниковых приборов не способен "обгадить" звук. Это делает автор безграмотной схемы.

15
Цитата
Ни один из полупроводниковых приборов не способен "обгадить" звук. Это делает автор безграмотной схемы.

Скажите пожалуйста, грамотный Вы мой, а лампы, по Вашему, тоже все одинаково хорошо звучат, будучи поставленными в "грамотную" схему?

Цитата
Скажите пожалуйста, грамотный Вы мой, а лампы, по Вашему, тоже все одинаково хорошо звучат, будучи поставленными в "грамотную" схему?

Щас вам ответят что "лампы вообще не звучат" :)

Но если их поставить в схему Данилова......

О, сколько "грамотных" откликнулось! Для начала, господа лампоноики, почитайте Степаненко.  

Цитата
Для начала, господа лампоноики, почитайте Степаненко.

Как?! А почему не Данилова? :)

18
Цитата
Для начала, господа лампоноики, почитайте Степаненко

Интересное кино получается:  хочешь ознакомиться с мнением ментора, а тебя носом в книжку :((
Кстати, а о каком Степаненко идет речь? Если о "К.Э.Эрглис, И.П.Степаненко "Электронные усилители", то я по ней в свое время экзамен сдавал, так что можно считать что я ее читал и готов воспринять Ваши соображения по обозначенному выше вопросу  
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)