Зелёные кондесаторы на плате проигрователя какого типа? Часто встречаются в импортной технике. Пробовал ломать- внутри плёнка. Аналог К73?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Знатокам апгрейда CD-проигрывателей
|
08-04-2004 17:54:11
|
|
|
|
|
|
08-04-2004 18:10:49
точно... он... анал-оххх
|
|
|
|
|
|
20-08-2004 16:16:35
Подскажите.
Я только недавно увлекаюсь ламповой техникой. Я успел попробовать трёхполоску на 6гд-2 низ,30гдс-середина и 6гдв... рижская .Фильтра первого порядка от братьев Арзумановых и усилитель однотактник на 44 из Радио.Конечно всё пока довожу до ума.Но вот столкнулся с проблемой -у меня ПКД ББКа, брал у товарища Филипс 14-битник.Разница слышна сразу.Достать подобное из-за архаичности невозможно. Идея - достать транспорт и там же установить ТДАшку 1541 и поэксперементировать на ламповом буфере, вплоть до проходных трансов в оных. Подскажите мне, как новичку в этом деле, какой транспорт можно использовать и что там нужно откавырять или ещё чего с СиДИ я столкнулся только сейчас?Где достать схему ЦАПА для этой идеи ? |
|
|
|
|
|
20-08-2004 16:24:46
ПОдскажите ещё-что из себя представляет ЦАПы БУрр-Броун.Можно на них поиметь что-то толковое?
|
|
|
|
|
|
20-08-2004 16:45:02
Схемы ЦАПов:
zeuslab.newmail.ru lynxaudio.narod.ru читай..... статьи, размещенные на этих сайтах, вполне понятны для начинающего. |
|
|
|
|
|
21-08-2004 11:07:45
Так вроде TDA1541A и вполне отлично звучащие и
цена у них пять копеек (баксов:-) в базарный день! Непорядок:-)! Только вот не надо лавсана и китайских электролитов, умоляю вас:-) иначе Cd не заиграет звуками,до боли похожими на первичную запись,сделанную на катушке в 38 скорости! |
|
|
|
|
|
22-08-2004 10:53:40
Петрович, я бы такой аппарат твикать не взялся ни за какие деньги. Потому что кроме транспорта в нём всё плохо. Транспорт, если я правильно опознал - Sanyo с глазом SF-91. Главное - плохой ЦАП. Ну просто звучит он плохо. Можешь переделывать в аппарате всё что хочешь, но без замены ЦАПа нормального звука не получить. А это уже гемор, всё равно, что к пуговице пиджак пришивать. Проще и дешевле купить другой аппарат.
Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020