Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Необходимое и достаточное звуковое давление

Если хочется баса недорого-попробуйте взять 2 динамика советских типа 75 гдн-3 вкл изобариком(мордочка к мордочке) -и ящик будет в 2 раза ментьше и рез у них 25 Гц и ампл смещ примерно 10 мм.
А автомобильные обычно не из бумаги и звучат так,что хочется производителя убить:))

Egor 2017, новая серия Peerless SLS стоит демократично и очень даже хороша (имеются 8", 10", 12" на складе).

Автомобильные за эти же деньги, как правило, имитация вуфера. Близкие по возможностям автовуферы стоят дороже - климатика.

Изначально хотел использовать
Magnat Xecutor 1000 Fs 32/Vas 34/Qts 0.55 http://www.magnitola.ru/product_info.php/products_id/1890
Как варинат JBL GT4-10 http://www.magnitola.ru/product_info.php/products_id/2528
Эти вуферы не очень?

Но раз уж говорите что автомобильные не очень, то буду ориентироваться на Peerless SLS 10". Стоит он наверное даже дешевле Магната. Это вариант...

Egor 2017, головы лучше измерять.
По подвесу JBL - резина, а Magnat - полимер, выглядит убедительно, но мы с подобными подвесами имели дело - высоковаты искажения на малых уровнях. То что нет данных по Xmax настораживает, если линейного хода нет, то доброго саба не будет.

У меня впечатление от автовуферов, что часто характеристики публикуют от одних, а продают совсем другие. Точнее ставят слабые, дешёвые магниты вместо предусмотренных с редкоземельными добавками. Это остоятельство сильно портит Qes, а без хорошего демпфирования сабы не блещут.

За Пирлесами косяков не замечено, головки после прогрева входят в заявленные параметры с минимальными отклонениями.

Купил PEERLESS ..не знаю какие провода нужно купить (сечение или название) в Израиле, чтобы подключить колонки 250 ватт к ресиверу 100 ватт?
Если можно без заковыристых слов
Спасибо

Цитата
упил PEERLESS ..не знаю какие провода нужно купить (сечение или название) в Израиле, чтобы подключить колонки 250 ватт к ресиверу 100 ватт?
Если можно без заковыристых слов

Если "к ресиверу", то идешь в ближайший ХоумЦентр или в АСЕ, и покупаешь сколько нужно метров самого толстого колоночного кабеля. Они на катушках, такой двойной провод в изоляции золотистого цвета.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)