Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Твик JBL E60.

http://www.arkada.com
http://www.samodelka.ru/cats/2.htm
и там и там куча Виф - можно выбрать любую понравившуюся по характеристикам и цене.
Еще узнайте в Гиросе: т.518-51-65

Стоят эти Е60 у меня уже 2 года. Давно уже собираюсь поменять их на более приличные. Что и как в них можно еще модернизировать? Звук их конечно оставляет желать лучшего. Не нравится,что корпус у них "дышит" на большой громкости.

Ключевая фраза: "Усь Денон 655р; Сони др 475(ресивер); усь от Сиволобова( денон в качестве преда с ним звучит лучше всего, он тембры на максимуме)"
И что вы хотите-то? Тарелки? Ну-ну... другими словами с таким трахтом и ленточники не заиграют.
Пищалки в этих АС "попсовые" конечно, но верха должно хватать, даже с излишком.
http://www.real-audio.ru/measurements/msm/loudspeakers/e50.html
(пищики один хер из одной кастрюли)

У меня Е60 в кино играют с ресом Пионер714,высоких вполне хватает-больше и не надо.Вот думаю разкурочить их чтоли и провода заменить.Есть гибкий Итальянский многожильный акустический кабель Tasker 2х2,5 с одной посеребреной жилой. Есть еще Eltax 2х2,5 медный,как думаете будет ли звук лучше и с каким из этих двух?Или же нет смысла тратить время?другие кабели для них покупать не хочу.

Блин, а у меня Е 90. недавно взял. я понимаю, что усилок полное г. но мне кажется, что это не оправдывает недостатки пищалок.
(Явно не хватает высоких, чтобы услышать тарелки надо выкрутить тембр на максимум, но все равно они звучат хило…)-полностью согласен.

"У меня Е60 в кино играют с ресом Пионер714,высоких вполне хватает-больше и не надо.Вот думаю разкурочить их чтоли и провода заменить.Есть гибкий Итальянский многожильный акустический кабель Tasker 2х2,5 с одной посеребреной жилой. Есть еще Eltax 2х2,5 медный,как думаете будет ли звук лучше и с каким из этих двух?Или же нет смысла тратить время?другие кабели для них покупать не хочу."

- замените конечно на какиенибудь хорошие, немецкие, ручной работы.
Не ведитесь на китай тайвань и корею..

Вроде там такие же пищалки как и на Е60. Может вам сменить кабель к ним или подключить по бивайрингу? Я когда с реса вторым кабелем подключил ВЧ со второй пары клейм <В>,то высоких стало черезчур много (может по этому выходу такой сигнал?..) пришлось оба кабеля посадить на пару <А> так лучше. Мне наоборот низких мало,но в этом не колонки виноваты. Вот и думаю попробовать их твикнуть,мож лучше будет. Хотя кино с ними и так нормально.

16
А есть ли смысл покупать для них дорогие немецкие,если колонки подключены тем же Таскером,только 4мм?

ну а что шило на мыло менять то.

Вот именно,тогда уж лучше колонки сменить:) /Это то же самое,если в Москвич 412 поставить салон от БМВ:)/
Но когда я поменял к ним кабель Eltax OFC (с которым я их брал) на Tasker звук стал лучше,хоть и не намного,но все же лучше (для меня).  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)