Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Какой усилок собрать для студии?

Думаю по схеме Сухова (86г ?),или есть достойная другая схема? Эксплуатироваться будет в студии (полупрофессианальной) на мониторы. Руки прямые и спаяльником/приборами вроде дружу (с детства). Важна верность звучания. Может кто сталкивался?

А Мониторы какие?

Омы, чувствительность, бивайринг, ном. мощность, диам. эфф. части диффузора НЧ драйвера, ближнего-среднего они поля и т.д.?
В любом случае - на Сухова уже не надейся, вон - С.Говядин собирал подобный -  и ему звук не нравится.

Я в своей муз. студии пользуюсь активными биампинговыми Event 20/20bas, доволен, но у меня они ранней серии (!), потом стали делать резко хуже. Только активный сабвуфер к ним добавил (эквалайзер+усилок 200W+ 4 х 75 ГДН в двух закрытых демпфированных ящиках), благо новый драйвер для Delta 1010 позволяет выводить звук во всех многоканальных форматах, вплоть до 7.1. Ну и, конечно, отстроил их по измерительному микрофону в ближнем поле.

Ю.П. (talisman-pro.narod.ru)

А ты слово "полупрофессиональной" специально так написал? :)))

Ну как бы "проф" назвать язык не поворачивается, все таки кучу килобаксов мне не выложить, вот и получается, что часть оборудования придется делать самому. С мониторами пока не определился, т.к. покупать скорее всего буду б/у, а там уж какие будут не известно.Пока потихоньку собираю компоненты. Спасибо за отзыв, а что именно ему не нравиться и где он это описал?

А может в натуре активными воспользоваться??? Задал ты мне тему для раздумий...  

Блин,только допер над чем ты прикололся! ошибочка вышла не преднамеренно!!! Ж:-0

Сергей!

Поскольку именно в оборудовании домашней студии я и набил наибольшее количество шишек, то просто позвони мне 130-59-03 (можешь и сейчас), поговорим. Выносить это все на форум вряд ли интересно для всех, а тебе я много чего интересного расскажу.

ТЕМ БОЛЕЕ Б/У мониторы...

А с моим вопросом на п.3 ты не понял - ты прочитай внимательно, КАК ты написал это слово в п.1 :)))

Гы-Гы

читал читал,профессиОнальный :) позвоню как соберусь мыслями.Спасибо

Сергей!
Да не то чтобы не понравился -  но радости не принесло. Все так, но какой то очень отрешенный, что ли, звук. Плюс мидбас придавлен. Нет основательности в звуке, мяса. Не исключаю, что для студии оно и ничего - фиг ли расцвечивать в студии-то. Но мне не очень понравилось. Может это и мои заморочки. Я в свое время не захотел покупать уши Зенхайзер - слишком они холодные и отрешенные показались. А писал я где-то в этом разделе что-то вроде "почти Сухов". Извини, не могу искать для точности, деньги кончаются на карточке.
С другой стороны этого "почти Сухова" "закопал" усилитель с токовым управлением. После него Сухова (и не только Сухова) слушать просто не хочется. Слишком пластмассовым кажется звук.
В любом случае, усилитель стоит без дела. Захочешь послушать - возьми да и слушай. У него, правда питание +/-25. Мощи, сам понимаешь, не густо, но для студии, может и сойдет в ближнем поле. Ну и голый он - нет ни крышки, ни дна. Одно шасси от Радиотехники 101.
Могу отслюнить схемки на Bryston. Это, вроде бы вполне профессиональный брэнд.
Звони 8-902-670-00-32, если что, или пиши gss-home@mtu-net.ru
Удачи!

если не секрет, что ето за УМ  с "токовым управлением" ?
буду очен благодарен за линк или схемку.
Заранее спасибо!
Иван.
vs_a11@yahoo.com
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)