Прошу прощения за дилетантский вопрос. А что такое I/V преобразование? Это то, чем сейчас занимаются все мои четыре 5532? Или два из них занимаются преобразованием, а оставшиеся два фильтруют?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Проконсультируйте профана плиз
|
12-10-2004 12:59:48
|
|
|
|
|
|
12-10-2004 14:48:50
Уважаемый Вадим!
Заменив опера в сидюке, ты становишся на путь твикера, очень опасный и неблагодарный. Теперь ты всегда будешь неудовлетворён звуком своей аппаратуры, пережжёшь пальцы паяльником, испортишь пару аппаратов, всегда не будет хватать денег на "последний" "волшебный" "аудиорайский" элемент, поссоришся с женой из-за горы конденсаторов на столе, которые она выкинула, ты не будешь слушать музыку, а будешь слушать провода, конденсаторы, т.д., аппаратура всегда будет разобрана, в общем, безрадостный путь. Так что советую шибко подумать, тебе это нужно? |
|
|
|
|
|
12-10-2004 15:12:03
Не все так страшно, однако
|
|
|
|
|
|
12-10-2004 15:23:03
Войтович советовал пассивный фильтр первого порядка (RC) вместо ОУ - вот это кардинальное решение!
|
|
|
|
|
|
12-10-2004 15:59:29
Нет, к этому я морально не готов:). |
|||
|
|
|
|
12-10-2004 16:10:43
так я им и сейчас уже не удовлетворен
это уже пройденный этап:) Если серьезно, то хочется сделать именно, как написал Алексей Ковалев, хотя бы то, на что способен. Я уже говорил, что в этом деле совсем не разбираюсь и не знаю, что такое пассивный фильтр первого порядка и насколько он уместен вместо ОУ. Я готов пожертвовать парой-тройкой сотен рублей на другие ОУ, но если эффект будет как от замены проводов, то буду уже пытаться подобрать другие компоненты (ПКД, АС, усилитель), хочется все же слушать все диски из своей коллекции, а не только Теларковские. |
|||||
|
|
|
||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020