Вкратце - идея в том, чтобы установить 2 выходных токовых каскада и подключить АС к одному из них, а обратную связь - к другому. При этом устранится влияние АС на параметры ОС. Что скажете?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Что вы думаете о такой идее?
|
13-10-2004 13:11:43
Ни чего хорошего. Попытка сделать ООС, в которую не попадает реактивность динамика, но реактивность остается...
|
|
|
|
|
|
13-10-2004 18:46:38
Если выходной каскад не охвачен ООС, то и не на чего воздействовать. И хотя этот способ похож на зарывание головы в песок, но он работает. Так работают выходные каскады на триодах и мой транзисторный усилитель.
|
|
|
|
|
|
14-10-2004 10:22:42
Т.е. Константин тебе удалось проверить способ? Я хотел реализовать нечто подобное на TDA7250 (драйвер для мощных выходных транзисторов), но пока не совсем удачно, к тому же неожиданно порадовал звук усилителя по штатной схеме и я решил его не трогать, а сделать новый. Может поделишься впечатлениями, советами? Я вижу одну серьезную проблему с нулем на выходе.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020