Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Готовая конструкция 3-полосной АС

Вот, захотелось собрать 3-полосную АС на основе H333-H143-H519. Скорее всего активную.
Но в Аркаде и подобных фирмах готовых конструкторов я не нашел. Описаний самодельных конструкций - то же. Изобретать велосипед самому не вижу смысла, ибо это наверняка давно сделано людьми, у которых руки хорошо заточены под такое дело.
Посему бью челом перед многоуважаемыми мэтрами колонкостроения - посоветуйте, как можно (или лучше всего) мне поступить?

доброй ночи

если у Вас найдется  время , забегите ко мне - сможете послушать несколько вариантов А.С. - динамики ACCUTON , VIFA ,SCAN-SPEAK, VISATON ,  корпуса тоже есть готовые и не очень , а со всем остальным вообще не проблема
-но просьба за день-два позвоните мне по т 8 (910) 451 62 92

если хотите - вышлю фото своих А.С.

Высылайте
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

На 2: вряд ли смогу заехать - живу в Ростове нд, а у Вас, судя по номеру - московский регион.
На фото - посмотрю с удовольствием, можете мылить на avitek(собака)nm.ru Если есть что-либо на динамиках SEAS - высылайте в первую очередь, плз. :))

Цитата
если хотите - вышлю фото своих А.С.

А можно и мне. gringool@yandex.ru

Спасибо

Может в инете где н-нибкдь выложить, а то так и будем все "И мне"
И мне тоже, если можно :) vlad_bo(гав)mail.ru
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)