Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Микрофон.

Попался мне в руки микрофон. Вроде измерительный. Написано MKD. Сделан фирмой RFT. Капсюль - MK 102. Снизу на корпусе предусилителя написано MV 102. 5 ног. Интересуют его характеристики, в сети нигде не нашел. И ещё: достался он мне за так, сколько такой может стоить? Сотояние нулёвое, в коробочке.

Микрофон ГДР. Измерительный, использовался для  акустических измерительных  комплексов фирмы "RFT".Также с немецкими же шумомерами.Последние кстати легко можно использовать в качестве домашних измерений.Стоимость оного примерно 250 зеленых рублей..........

Мда, интересная вещица. Хотя, судя по сложности запитывания, для моих потребностей овчинка не стоит выделки - откопал в архивах форума упоминание. Проще сбыть тому, кому они более необходимы. Если конечно на них спрос есть. Я порылся - две штуки. Обе в коробочках.  

Сергей Власов
а АЧХ есть к нему?
или только микрофон и коробочка?

мне интересна такая вещь
tt-online()mtu-net.ru

ПС
за 250 предлагали комплект - капсуль+пред+БП - но это богатство столько не стоит
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)