Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Где купит хорошие динамики в Киеве

Подскажите где купить   динамики Seas, Vifa, Peerless и др. в Киеве?  

Товарищ говорит, здесь появились :

"Интертехника"  пер. Шевченко 7/1, ua@intertechnik.ru
228 44 27, 491 71 54

Я покупал в Саунд-саунде... Нужны подробности, звоните... 230-01-02, Володя

У меня есть некоторые морелевские. Настоящие заводские. С документами.
Интертехника это дикие деньги и полгода обещаний, я проходил уже, спасибо им в шляпу.

Цитата
У меня есть некоторые морелевские. Настоящие заводские. С документами.
Интертехника это дикие деньги и полгода обещаний, я проходил уже, спасибо им в шляпу.
Это по динамикам такая ситуация была или остальное тоже?

Не знаю как насчет заказов динамиков в Интертехнике, не думал даже заказывать т.к. уж слишком круто просят, а кой-какие комплектующие везли полгода, пока я, наконец, не психанул и не обратился в российское отделение Интертехники с тем же заказом - получил в течении 10 дней.  С тех пор шлю местному отделению  воздушные поцелуи и люблю на расстоянии.

Цитата
Не знаю как насчет заказов динамиков в Интертехнике, не думал даже заказывать т.к. уж слишком круто просят, а кой-какие комплектующие везли полгода, пока я, наконец, не психанул и не обратился в российское отделение Интертехники с тем же заказом - получил в течении 10 дней. С тех пор шлю местному отделению воздушные поцелуи и люблю на расстоянии.
Спасибо за информацию..
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)