Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Кто в Москве занимается модернизацией АС?

Не знаете, кто-нибудь в Москве усилители на заказ собирает?

Цитата
Не знаете, кто-нибудь в Москве усилители на заказ собирает?

Сиволобов.
Простите , не удержался.

Так как Сиволобов я собрать смогу, но надо, чтобы работало:)

Цитата
Я смотрю у некоторых прямо аллергия на Клячина.

К счастью, этих "некоторых" - гораздо меньше чем тех, у кого аллергия на Васю...

Хотя обсуждать Васю тут - неуместно, с понятием "хороший звук" - он не совестим...

Цитата
Так как Сиволобов я собрать смогу, но надо, чтобы работало:)

Работать то оно будет, но все же не так, чтобы иметь искомый результат. Такие прогнозы можно делать практически на любые общедоступные схемы, которые отличает в основном только элементная база, но не исчерпывающая аппаратные возможности - концепция в схемотехнике, что и является основополагающим началом в звукопреобразовании.

Я хотел сделать оригинальный усилитель Ульянова, обычный  я собрать могу, но этот без помощи специалиста хотя бы дистанционной мне не по силам.

А чего там Сиволобов на росхаенде изобразил чего-нибудь, кто-нибудь слышал? Небось фсем вставил помидоров СТКахами своими:)))))))))))))))))))))).
Кто пойдет, требуйте шоу с бросанием усей в тазик с водой. Он дома специально репетировал.

Вроде ничего, скромненько напротив стенда Разина, людей немного, но подходят. А транзисторных усилителей и нет совсем, какой то немыслимо дорогой двухблочник, да и то с лампой в преде и промышленный Aleks.  

Al Sov
Цитата
А транзисторных усилителей и нет совсем,

Ну, спасибо успокоил, это значит, все-таки нет у нас настоящих спецов, - ведь правильный усил, это ж не блоху в конец подковать... :)

Наверно есть, но я в МТУСИ их не заметил, посмотреть на выставке нечего. У меня отношение к лампам терпимое, но эти мегамонстры не полезнее для развития, чем поделки Сиволобова.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)