Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Кто в Москве занимается модернизацией АС?

На какомто форуме Сиволобов хвастался, мол народ визжял и плакал от его багиры :)

Слышал я Сиволобова.....
Уси его. Акустика Свен. Потвиканный им же. Сиволобовым.
Звук? Да нет его. Звука. Гул. МОЩЩЩНЕЙШИЙ ГУЛ НА СРЕДНИХ! Низкие? нету... ВЧ? каша...
Промышленный муз-центр за 200 уё звучит лучше. Факт.

№12
Цитата
кто-нибудь в Москве усилители на заказ собирает?
Позвоните в R.A.S. Папкову Андрею и спросите о усях DARCH №11, это уже солидный уровень и хорошая комплектация с очень и очень приличным звуком...

А про акустику "HELIUM" ,что ,уважаемые, скажете?
Если кто слышал,может и на прослушивании был.Я имею в виду выставку?Та где кооксиалы в рупоре...

Цитата
А про акустику "HELIUM" ,что ,уважаемые, скажете?
Если кто слышал,может и на прослушивании был.Я имею в виду выставку?Та где кооксиалы в рупоре...
Послушал этих монстриков в рупорах на РСХ2004. Впечатления от звучании в системе с ламповыми моноблоками 2x90кг + CDP Teac VRDS10 + сопливый межблочник + акустич.провода не менее 2х2,5квадрата - по поводу баса - большой вопрос, ВЧ стеклянно-пластмассовые, средние тоже не впечатлили. Динамики собственного (hand made) производства. Корпус спроектирован только под данный размер динамика и любой др. типа TANNOY и им подобным (по словам разработчика) - в данном ящике "арбайтен nicht!!!"(не будет!!!" Под лампу или транзистор требуются разные настройки фильтров. Вообщем - самое оно - ПОПАДАЛОВО (минимум на две штуки зелени). Слышал я колонки и в два раза дешевле на серийных динамиках LOMO+JBL (без изысков и просто со вкусом) и звуком радующим и размазывающим басом в грудину, но не на подобных коаксикалах(IMHO).

[small]Отредактировано: 07-10-2004, 17:55[/small]

Спасибо за Ваше мнение:)
Радикальная ошибка в выборе уселителя для демонстрации.Низ мне тоже не понравился.К стати вес каждого моноблока - 90кг.
По поводу всего остального не согласен.Нет универсальных динамиков...Увы.Корпус на самом деле спроэктирован конкретно под данный динамик.Это не пустые слова,сам принимал участие в разработке и изготовлении...:)
Про попадалово: минимум на 3 с половиной,мой напарник оговорился,в базовой комплектации... Около 2-х штук гринца - это 10".В аналогичном корпусе только меньших,соответственно,размеров.
В грудину как правило - низкая середина...:))) А бас размазанным не должен быть!
Но это сугубо моё мнение...:)

Цитата
А бас размазанным не должен быть!
Но это сугубо моё мнение...:)
Согласен с такой трактовкой, а все попытки прослушивания систем с лападниками и тем паче в связках с ламповыми предама и ламповыми DAC - заводят в трясину млявого баса и тормознутой динамики (про экспрессию при воспроизведении вообще можно молчать в тряпочку).

Цитата
По поводу всего остального не согласен.Нет универсальных динамиков...Увы
С чем не согласны то. На выставке нормальный звук из мною прослушанного был только при демонстрации ArtLAB+LP GRUNDIG+ АС AudioNote+кабеля AudioNote, но даже при этом использование ЛАМПОВОГО корректора навевало  слегка сдобренного туманом впечатление от воспроизведения ВЧ, например с   пластинок с голосом В.С.Высоцкого  

Не согласен с утверждением,что то что головка и корпус
спроэктированны в комплексе,плохо.А что есть универсальные головки или корпуса?:))) И есть достойные
АС одинаково звучащие и с лампой и с транзистором?:)))
И конечно с тем,что это "попадалово".Ну не согласен и всё...,увы.

Цитата
Не согласен с утверждением,что то что головка и корпус  спроэктированны в комплексе,плохо
Вы не правильно поняли мои реплики. Если разработчик квалифицирован, то ему и его словам можно и нужно доверять, "что корпус колонки конкретно разработан под конкретный динамик и любой другой (отличный от этого, типа TANNOY, AXIOM и т.п.) в данном акустич. оформлении будет заведомо работать хуже, чем для того динамика, который разработчик лично (hand made) изготовил (+-2,5dB в рабочем диапазоне акустики (до16kHz)). Мое личное мнение было высказано применительнно к услышанному звуку через данную акустику и  мне он не подходит...(IMHO)  

Наверное.
И доверять и проверять и измерять и слушать...:)))
Спасибо за Ваше мнение.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)