Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Все российские производители динамиков? Кто и Где?

Хотелось бы узнать побольше о российских производителях динамиков!!!
Пишите сюда кто кого знает. Адреса, название фирммы и т.д......

Ноема, Новосибирск
АСА, Калуга

тут их регулярно обссуждают
http://ussrhi-fi.ru/modules/newbb_plus/viewforum.php?forum=2

А кроме их кто нибудь есть? Надо всех сюда вписать ))

А зачем ?

Что бы знать их.

Цитата
Что бы знать их

Ну это как-бы понятно, непонятно - "зачем" ?

Завод  Динамик, Гагарин, Смоленская область.

А я понял, зачем. По ссылке, указанной в п.2 сходил. Открывается много возможностей по совершенствованию и улучшению головок. Можно всю жизнь этим заниматься и немерянный кайф получать. Когда-то давно я так улучшал пищаль 10ГД-ХХ. Пропитывал купол, снижал частоту резонанса, растачивал керн магнита и лепил сзади заднюю камеру. И каждый раз мерял, подключал и отмечал существенное улучшение. Правда потом забросил. Она где-то валяется, нужно будет найти.
:-)))

Надо не дорогие динамики для производства акустики для домашних кинотеатров.
Поэтому интересно что в россии делают. Хотя можно и не российские но не дорогие.

[small]Отредактировано: 04-11-2004, 17:55[/small]

Желание - это хорошо. Но вот удасться ли вам проконкурировать с инофирмами? У них всегда будет дешевле при тех же параметрах и на порядок лучшем внешнем виде. Копейки сейчас стоят китайские бренды. Тут эзотерики и какого-то там ЗВУКА нету. Тут все примитивно до ужаса. А сбыт, реклама и т.д.? Сейчас ДК поставлено на поток всеми. От самых дешевых до самых дорогих. А если вы пока еще владеете вопросом на уровне - кто чего производит - то я даже не знаю.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)