| Цитата |
|---|
| Режимы оптимальны(в штатном включении). |
так они оптимальны как в схеме или как в штатном включении по ТУ , что то я не понял.
тот же Манаков ( в статье ) логично предлагал увеличить сопротивление на второй сетке , как я понимаю тем самым снижая на ней напругу.
потом насколько я знаю о тетродах если напряжение на второй сетке близко к анодному , то возникает динатронный эффект , что для звука совсем не хорошо.
а в статье оно вообще выше анодного.
или в настоящее время тетроды работают по другому ?
| Цитата |
|---|
| Манаков, кстати, открыл эту лампу для звуковых применений. |
а я открыл 6с45П для звука , параметры не хуже чем у 6Э5П а вот емкость и шумы покруче будут , попал на эту лампу случайно , когда глядел справочник.
кстати на рынке она стоит 20-100 руб в зависимости от жадности продавца.
очень рекомендую попробовать ее в предварительных каскадах и в винил коректорах , звук вас удивит своей динамичностью.
что же касаемо Уважаемого мною господина МАнакова , то вот чего хочу сказать:
специалист он конечно высококлассный , но !!! как мне кажется если придумал чего хорошего и хочешь поделиться с народом , то делись по полной .
например есть у него классная схема усила на ГМ 70 , а данные на выходной транс ? а нету .
открыл 6Э5П ну так поделись с народом в каком режиме каковы были результаты , а то сдается что схемы выложенные в инете просто наброски , никогда вживую не реализованные.
на стиль письма прошу не обижаться !!! обидеть никого не хотел ни в коем случае .!!! это что то вроде спора в котором рождается истина.
кстати Михаил , вы вроде Ростовчанин я слышал .если да , то есть желание пообщаться вживую.
еще рекомендую попробовать 6Ж44п весьма интересная лампочка для звука.