Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Конструкторы АС - Что выбрать?

на 9, напомните сайт интертехника чего т найти не могу...

intertechnik.ru  

Alex Torres, посмотрел Ваш проект, у меня будет слекга отличаться от оригинала, может сравним, как сделаю?  

Цитата
Alex Torres, посмотрел Ваш проект, у меня будет слекга отличаться от оригинала, может сравним, как сделаю?

Как именно Вы собираетесь сравнивать?

Вообще, хотелось бы устроить более глобальное сравнение с авторитетами уровня Проак или Динаудио, а две пары ММ, чтобы быть уверенными в отсутствии ошибки. Нужен организатор и желание.

Цитата
Нужен организатор и желание.

А где Вы территориально находитесь?

Я посравнивать не возражаю, тем более что кроме моих - в пределах досягаемости находятся еще как минимум три ММ.

Сравнивать в Проаком или Динаудио надо осторожно, не забывайте что это полочные колонки, и ожидать от них "громоподобного баса" не приходится.

Я перепутал, думал Вы из Москвы, а теперь вспомнил, что нет. Но все равно, как соберу поищу обладателей серьезных мониторов, кому не лень.

а как у мм с повторяемостью? я имею ввиду без замеров ачх и прочего? реально-ли собрать по схеме, и что из этого выйдет?

Цитата
Я перепутал, думал Вы из Москвы, а теперь вспомнил, что нет.

Да. я очень далеко от Москвы, и достаточно близко к авттору этих колонок :)

Цитата

Но все равно, как соберу поищу обладателей серьезных мониторов, кому не лень.

Ну сравнивать есть с чем - есть рядом и Unity Audio, и Martin Logan и Sonus Faber и куча всего.

Между прочим, я могу продать комплект головок под этот кит. Хотел было еще пару делать, да теперь это не ко времени. Квартирный вопрос неожиданно возник и испортил окончательно. Так что обращайтесь, если что. Кстати, динамики куплены не у дилера, а непосредственно с завода Морель, на что есть соответсвующие документы. Да и Марк подтвердит, если понадобится.
Лежит также и корпус для них в натуральном дубе тонированный в красное дерево. Качество столярки и лакировки -  заводское. Собственно, там и делали. Тоже могу продать. Мне, как минимум, на пол-года об этом забыть прийдется.  
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)