Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Где купить трансформаторную сталь Э-330,Э-320

Где купить трансформаторную сталь Э-330,Э-320, ш-образную, большого размера пластин? Подскажите!

У мне яесть выход на оное.Где Вы находитесь?

Почти в Иркутске.

Алексей.
Я нахожусь в Харькове.
Но если не изменяет моя память, то имея там родственников есть поезд Харьков-Иркутск, по которому я и мог бы Вым передать железо.
Ш-образное железо, ребята называют его Э33м, но оно холоднокатанное ,а посему - Э330(я в курсе его технологического процесса), это возможно от того, что 330м называют здесь витой магнитопровод, толщина пластин
0,35,Ш-27 .При 5ти секциях меди и при толщине набора в 8см я получил 16Гц-0дб и -3дб на 36-38 кГц(это было во время экспериментов и толщина зазора была неправильной 0.8-1мм, при правильной прокладке
0.2мм частотный диапазон при уменьшении потерь должен подпрыгнуть.

С уважением Николай

А как насчет Э360А????В Ш существует?

На 5 :
Не разу не видел, вообще и  Э- 320 хорошо звучит.

на 4:
Николай, а какой размер пластин, сколько будет стоить?
Есть маил?

Алексей.
Мой мейл sup-nik@ukr.net.
Я извиняюсь за столь редкий выход на форум.
Пластины Ш-27 с большим окном,толщина 0.3 сталь.
Что касается цены, то с ценами я не определился, но где-то $10 за комплект на два транса с толщиной набора 8см.У меня есть просто выход на это железо плюс доставка поездом.Но я только имею выход на это железо, поэтому могу рассмотреть варианты на чендж.
Но я бы Вам порекомендовал взять ОСД 0.3кВт мощности,0.4 и т.д. Здесь сталь Э-320 по регламенту и плюс это витой магнитопровод с более мелкими пластинами - что лучше на потери Фуко и т.д. , что лучше на плосу частот.На ОСМ или ОСД я получал линейную полосу при 7 секциях со спадом в -3дб на 50кГц при полной мощности под нагрузкой и ровным 20гц.Это тоже есть.
Пишите, там разберёмся.
Если хотите боговать - то покупайте нанокристалическое железо с магнитной проницаемостью 1500, кобаль с толщиной витых пластин в микронах, что ещё лучше по частоте.Японцы и Немцы в дорогих моделях сидят на этом, но за это ребята знакомые просят 200 у е за сердечник.Но это на любителя или на размер кармана, кот. у многих не всегда полон к великому сожалению, но при ОСМ-ках я доволен звуком при 10 у е за сердечник на все сто.

С уважением Николай

Прошу прощение за ошибки - в торопях.

Николай, в маил написал , .....
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)