Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Акустика на широкополоснике Fostex 208

какие требования у вас к акустике следовательно и какие  нужны чертежи  

На 51:
хотелось бы 50Гц по -3дБ
Динамик FE-206.

Михаил Торопкин

делал на 208 Сигма. ссылки на корпус , включая 206 http://www.fostexinternational.com/docs/speaker_comp/rec_enc_1.shtml
Ссылка на проект по 208 http://melhuish.org/audio/DIYRH3.html
процесс крайне трудоемкий, реально только в мастерской мебельной и за хорошие деньги.

[/quote]

Сергей! А почему трудоемкий? Пошел в МАКСИДОМ и там бесплатно напилят с достаточной точностью, если договориться., дальше склеить. В чем я ошибаюсь?

Цитата
Georg Evans
напилить не сложно, слов нет, посмотрите по ссылке сколько места все это занимает ( напиленные детали), нужно помещение. Мне делали в мастерской два месяца, все собрано на шипах, и откровенно говоря рады такой работе не были, хотя и взяли не мало 700 гринов.

каждый должен заниматься своим делом - столяр пилить а инженер проектировать, и редко бывает возможность совмещать несколько направлений вместе, с хорошим результатом.

На 53: как Вам понравилось звучание?

Цитата
На 53: как Вам понравилось звучание?
звучат хорошо, но потребовалось менять усилитель, полное удовлетворение получилось с ламповым Luxman SQ38FD. До него был MF A1000, не то.

На 58: как звучат низы, нужен ли саб?

Вот с усилком-то у меня проблем нет:
1)однотактник на 6B4G
2)----------------- 6С19П
3)----------------- 6С33С
4)----------------- 6П45С
5)----------------- 300В
6)----------------- Г-811

Цитата
На 58: как звучат низы, нужен ли саб?
слушал на однотактнике на 300В, достойно. Если слушаете рок то наверно да, если джаз или классику то уверен нет.

[small]Отредактировано: 15-09-2004, 06:19[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)