Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Киев: есть ли у нас хорошие динамики?

Наболело... Peerles, Seas, Vifa, Morel - где это все в столице Украины? Хочется попробовать силы в новом измерении так как low end надоел

Если кто знает где найти эти головки в Киеве - подскажите, можно и в регионах

Неужели нету такого добра у нас? тАвАрисчИ !!!! Помогите страждущему ;)

Visaton не пойдет ? Tevalo на Дружбы Народов 9 ими торгует.

Цитата
Наболело... Peerles, Seas, Vifa, Morel - где это все в столице Украины?

Попробуйте эти координаты:

Вифа, Сканспик, Пирлесс: sound(собака)msat.zp.ua Светлана

Морель: bria(собака)yandex.ru Виталий

Спасибо за адреса, запишу ;)! Будем пробовать

Да, и еще один глупый вопрос: качественный катушки, конденсаторы и резисторы для фильтров - это реально найти в Киеве? Или ребята по почте расскажут ?

З.Ы. радиорынок не предлагать :))))))))))))
шутка, просто я там ничего интиресного не видел, кроме отечественного.... МБГО нампример :) наверное интиресно звучат в акустике такого уровня :) хотя у меня у самого К73-**...  

на 7

только компоненты фильтров или головки тоже ?
цена таже что и на сайте ?

Цитата
Peerles, Seas, Vifa, Morel - где это все в столице Украины?
Кроме того Dayton,Fostex и др.
тел.(044)467-31-44

Цитата
З.Ы. радиорынок не предлагать :))))))))))))
шутка, просто я там ничего интиресного не видел, кроме отечественного... МБГО нампример :) наверное интиресно звучат в акустике такого уровня :)

МБГО немного мутнее полипропилена - но не критично. Для настройки самое то. А катушки можно и самому намотать. Резисторов SQP на рынке достаточно.
Так что за неимением лишних средств (а при настройке можно перепробовать тучу вариантов) рынок вполне подойдет.

Цитата
А некоторые ценят своё время, как рабочее так и свободное и на подобную ху_ню его не тратят.

Они его тратят на зарабатывание денег на катушки, а потом на ожидание, когда же дилеры проснутся и привезут чего-нибудь...:) Так никаких сил не хватит на настройку колонок...

[small]Отредактировано: 19-11-2004, 17:01[/small]
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)