Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Киев: есть ли у нас хорошие динамики?

Цитата
С таким спросом не то что заработать, пересылку не оправдать и чем больше ты (и друг твой) будут в интернете пиздеть, тем хуёвее будет... Вот :-)))
Опять пришли к тому, что во всем виноваты покупатели. Они, сволочи, не дают нормально жить и работать бедным, несчастным, но очень трудолюбивым дилерам. "КАзлы!" (с) Янукович.

Цитата
Виноваты не покупатели, а пиздаболы, строящие из себя покупателей
Ну да, я так и понял. Настоящий покупатель - он безропотен. Молча пришел, молча лопатник вынул, молча отслюнявил, на чай сверху 200% положил - вот какой он, золотце, лапочка, любимый наш. а все эти умники "казлы, которые мешают нам жить" (с) - отселить бы их в резервации...

А кто Вас заставляет этим заниматься? Вы мазохист? Прекратите продавать подержанные Запорожцы. Займитесь Роллс-Ройсами. А еще лучше - наркотики, оружие, шлюхи.

Я не понял смысл Вашего ответа. Вы жаловались, что "болтуны" мешают Вам работать. Затем сказали, что не можете им обеспечить требуемый сервис, потому что Вы продаете не Роллс-Ройсы, а запоры. А теперь... в общем, не пойму я Вас, что-то. Чего же Вы хотите, на самом деле?

ТАК!
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)