Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

самодельный DAC

а какой автобус туды едет из писгат-зеева? кстати а в иерусалиме фирменные динамики есть? только не автомобильные?

Цитата
а какой автобус туды едет из писгат-зеева?
прямого нет, возьми от центра 14-й
если не найдешь, позвони мне 053751527, только не сегодня - зарядка села :(

я туда ещо не скоро попаду, просто учусь в пнимие. Скажи, где можно посмотреть схемы ДАКов? только такие где все понятно, типа вход/выход, чтоб детали не дорогие были.
Кстати никому лампы не нужны?

Пора на иврит переходить.........вот обидно блин,  неужто на домашних сайтах ничего подобного сделать нельзя....

na 14

ma i-ifshar laasot? eize atarim beitiim?

Перешли таки на иврит. И о чем вы там говорите? :)

Посмотрите по ссылке выше- Зеуслаб, там есть 24-бит на AD1853. Вроде все недорогое. А кстати, в Израиле принято сэмплы бесплатные выписывать, или этим только мы пользуемся, тут, в СНГ? :) Если да, то активные компоненты пришлют бесплатно :)

На 14

Касательно перехода,в своё время(советское) был такой анекдот,рассказывается с китайским акцентом:
На берегу великой китайской реки О'ка сидят два китайца:Ва'ня и Ва'ся.Один говорит другому-знаеш,а при советах лучше жить было.Чего?Так хоть щурится не заставляли.

На 13
Кстати никому лампы не нужны?
Всегда нужны.А какие?

на 16
сэмплы? тут? на халяву? нет.
какой ДАК? сириус?
а как место оптики поставить коаксиал?
это просто мой Первый дак будет.
а плату под него как разводить? мудрено будет

на 17
EL84, ECL82, но это в Иерусалиме.

На 13
"Кстати никому лампы не нужны?"
Всегда нужны.А какие?

EL84-10$, ECL82-8$, но это в Иерусалиме.
их у меня около 20-30 штук, Англия, им лет по 20, но они не использованные
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)