Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

самодельный DAC

Цитата
DVD LG DV6884P

Это который DVD-VHS комбайн?  
Ему внешний ЦАП не поможет, звук лучше не будет.

Цитата
Mojet kuplu CD kakoy-nibud shekeley za 800(180$)

Тогда не торопись делать свой ЦАП, когда купишь - послушаешь, может там внутри более-менее сносный будет (особенно если его "твикнуть"). Ну и смотреть конечн надо на усилитель и колонки - последнее самой значительное, никакой ЦАП не поможет  при плохой акустике.

В любом случае - начинать советую не с ЗеусЛабовских конструкций, а с более простых - без реклокеров и т.п., просто приемник спдиф и сам ЦАП с фильтром.
Схем таких в инете и литературе масса, хотя в общем, можно брать напрямую с даташита.

P.S. А кстати, где ты собираешся ЦД-проигрыватель покупать?  Новых понятное дело за такие деньги небывает, найти приличный б/у - тоже проблема. Когда у меня сел лазер в моем поигрывателе, я тоже думал купить новый. Оказалось проще - купить в Москве новую головку.

на 41
я видел Techniks(по скидке) за 200 в Иерусалиме.
ДВД этому 2 года, стоил 220$, ето не комбайн и звук у него вроде нормальный. Усилка пока нормального нет, есть муз.центр и есть самодельный на STK4192.
насчет колонок
http://www.home-car.co.il/Product.asp?Pid=AL-1000&Cat2Cat1ID=2&Cat2ID=7 но у меня только фронты, и я их доделать собираюсь.
смотри почту!

Цитата
ДВД этому 2 года, стоил 220$, ето не комбайн и звук у него вроде нормальный.

Если у него "нормальный звук" - зачем ему еще ЦАП ? :)

на 43, 'нормальный звук' для этих денег, да и всегда хочется попробовать что-то новое? колонки видел?

Видел.

na 45. ya uhoju, zavtra poobshaemsya
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)