Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Алексей Никитин, отзовись, вопрос есть.

Цитата
Dual bjt npn и pnp для аудио какие знаешь?
Андрей,посмотри ещё 2SA1349\2SC3381 от Тошибы.

Цитата
Сергей Правдивцев

Спасибо.  

Цитата
Похоже твой однотранзисторный получает большое развитие:).
Мне надо на дискрете собрать нечто похожее на SSM2019

Сорри , а о каком усилителе идет речь ?

Цитата
Усилитель Алексея обсуждаемый в конфе "Наушники", автор конечно расскажет лучше.

2 Александр Грабарь (13)

Цитата

Строго говоря, он начинался как "однотранзисторный", позже я использовал другую схему, слегка более традиционную, но не без нюансов :) . Мне удалось сделать усилитель напряжения фактически на одном JFET-е с нагрузкой на резистор + источник тока для смещения, с искажениями менее 0,1% (для специально отобранных транзисторов вплоть до 0,01-0,03 %) при  входном напряжения 100 мВ эфф.  без ООС (даже местной) . Но пришлось всё же добавить повторитель на выходе (который большей частью ответственен за искажения схемы). На результат можно посмотреть здесь:

http://www.ant-audio.co.uk

а свои впечатления от прослушивания Александр Яковлев написал здесь:

http://porta.hi-fi.ru/forum/12/36004/4

Алексей

2 Андрей Ворожцов (10)

Цитата
Кстати по ордер коду и у нас нашел в фарнелле, дороже ровно в три раза. Ваши будут посылать в россию или отфутболят к российскому отделению, как думаешь, Алексей?
Если брать более менее приличное количество, даже с почтовыми расходами от вас будет существенно дешевле.

U404 и U440 в количестве 100 штук стоят у нас в Farnell по 2 фунта каждый, что при нынешнем курсе с учётом налога будет больше $4. Поштучно почти в два раза дороже. А в России для 100+ цена $5-72, за 1+ $10-44 - не такая уж большая разница... . Учесть доставку, таможню и т.д. и проще на месте купить.

Алексей

Алексей, да, это так. Я принял цены у нас в фунтах, по крайней мере раньше на farnell.ru так было. В долларах несколько приятнее. Невнимательность, черт бы меня побрал, дефицит времени....
Письмо написал, вроде бы адресом не ошибся.

Цитата
Alex Nikitin
Ответьте пожалуйста на вопрос по поводу Мюзикал Фиделети в ветке усилители. Вам доверяю.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)