Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

JustMLS

Цитата
6-й грузит и глючит немилосердно.
похоже криво сломан, демо версия не глючит,
хотя преимуществ по сравнеию с 5.25 у него немного, вот если бы Leap поиметь, тогда было бы счастье.

А кто нибудь видел LEAP в живую, краки по сети плавают, а самого предмета не видно! Может оно того и не стоит и счастья нет?

Цитата
А кто нибудь видел LEAP в живую, краки по сети плавают, а самого предмета не видно!

Это не оно ?

ed2k://|file|Leap%20(Loudspeaker%20Enclosure%20Analysis%20Program)%204.60.rar|19005205|82664FBD881DFD4AB4280852935F060B|/

Оно, и крак имеется! Уже насос включен. О результатах доложу по окончанию закачки.

На самом деле процесс измерения головок (коробочка, вернее кабелек+СпикерВоркШоп) и моделирование НЧ (ЛспКАД 5.25) звена меня не парит. Хотя есть грабли. А вот померить АЧХ не получается - не верю результатам!
Конечно хотелось бы иметь окончательный и безоговорочный софт - все в одном, но я подозреваю, что такого в природе не существует!

на 34: у меня насос уже полчаса включен, но ни байта не приехало :(

За пол часа 50%, но сейчас встало ближайшая очередь 15.
Алекс БРММХ - не Вы?

Цитата
Алекс БРММХ - не Вы?

Чё ?

А кто что знает про Liner X ?

Если имеется в виду LEAP5 от LINEARX, то почитать можно здесь:

http://www.linearx.com/products/software/LEAP5/LEAP5_01.htm

Вот где бы ее достать?:-)

на 37

Эта, попутал!

Цитата
Вот где бы ее достать?:-)

Процесс уже пошел.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)